Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У нас 1.6 дизель были а 1.2тси балка. Рядом стоял 1,4 тси 103квт рычаги.

Т.к. Можно одновременно пощупать все модели, сразу ощущаешь разницу.

Жетта самая низкокачественная, гольф 6 сарай немного лучше, гольф 7 хэтч и сарай сделаны значительно лучше.

Один коврик прикрывающий запаску в жете сделаный из дешевой пластмаски мягкий и с наклееным ужастным ковриком в стиле органа убивает напрочь.

Идешь в салон сеата тоже машина недорогая но материалы качественнее.

Поделиться сообщением

Я только одного не могу понять: какой смысл доказывать, что джетта говно на форуме, посвященном именно джетте? Каков сакральный смысл? Это же мазохизм какой-то. Я понимаю, если немного подстебнуть кого-то, но изо дня в день с пеной у рта доказывать то, что в принципе нельзя доказать местным жителям, даже если это и правда ....

Всё это похоже на какое-то психическое расстройство. :wacko:

• Like 1

Поделиться сообщением

Я только одного не могу понять: какой смысл доказывать, что джетта говно на форуме, посвященном именно джетте? Каков сакральный смысл? Это же мазохизм какой-то. Я понимаю, если немного подстебнуть кого-то, но изо дня в день с пеной у рта доказывать то, что в принципе нельзя доказать местным жителям, даже если это и правда ....

Борьба с ветряными мельницами давно считается благородным занятием.

Поделиться сообщением

Бесполезно, но и надо обожествлять джета недорогая бюджетная модель с невысоким качеством изготовления.

Большего от нее просто глупо требовать.

Как еще 10 лет назад было бора это более качественный гольф с лучшими опциями и более фаршированой базой

Акценты сместились и теперь жета отдельная моддель упрощенная и ужешевленная в сравнении с гольфом

Поделиться сообщением

Завидовает!)))))

Поделиться сообщением

Завидовает!)))))

Вполне вероятно :-D

Поделиться сообщением

Зря смеетесь, случай может быть очень даже серьезным, и трактористу без промедления пора на прием к психологу, психотерапевту и т.п., причем промедление, судя по последним его постам, смерти подобно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас