alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 У нас 1.6 дизель были а 1.2тси балка. Рядом стоял 1,4 тси 103квт рычаги. Т.к. Можно одновременно пощупать все модели, сразу ощущаешь разницу. Жетта самая низкокачественная, гольф 6 сарай немного лучше, гольф 7 хэтч и сарай сделаны значительно лучше. Один коврик прикрывающий запаску в жете сделаный из дешевой пластмаски мягкий и с наклееным ужастным ковриком в стиле органа убивает напрочь. Идешь в салон сеата тоже машина недорогая но материалы качественнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 В стиле логана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я только одного не могу понять: какой смысл доказывать, что джетта говно на форуме, посвященном именно джетте? Каков сакральный смысл? Это же мазохизм какой-то. Я понимаю, если немного подстебнуть кого-то, но изо дня в день с пеной у рта доказывать то, что в принципе нельзя доказать местным жителям, даже если это и правда .... Всё это похоже на какое-то психическое расстройство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я только одного не могу понять: какой смысл доказывать, что джетта говно на форуме, посвященном именно джетте? Каков сакральный смысл? Это же мазохизм какой-то. Я понимаю, если немного подстебнуть кого-то, но изо дня в день с пеной у рта доказывать то, что в принципе нельзя доказать местным жителям, даже если это и правда .... Всё это похоже на какое-то психическое расстройство. Борьба с ветряными мельницами давно считается благородным занятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Бесполезно, но и надо обожествлять джета недорогая бюджетная модель с невысоким качеством изготовления. Большего от нее просто глупо требовать. Как еще 10 лет назад было бора это более качественный гольф с лучшими опциями и более фаршированой базой Акценты сместились и теперь жета отдельная моддель упрощенная и ужешевленная в сравнении с гольфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я только одного не могу понять: какой смысл доказывать, что джетта говно на форуме, посвященном именно джетте? Каков сакральный смысл? Это же мазохизм какой-то. Я понимаю, если немного подстебнуть кого-то, но изо дня в день с пеной у рта доказывать то, что в принципе нельзя доказать местным жителям, даже если это и правда .... Всё это похоже на какое-то психическое расстройство. Завидовает!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Завидовает!))))) Вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Зря смеетесь, случай может быть очень даже серьезным, и трактористу без промедления пора на прием к психологу, психотерапевту и т.п., причем промедление, судя по последним его постам, смерти подобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах