ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Какой там код подтверждения на карте указан, никто не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Какой там код подтверждения на карте указан, никто не видит? по-моему последние 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Какой там код подтверждения на карте указан, никто не видит? А на дебедке это не так уж и важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 сравнил цены почти тоже самое. Почти. Пока до качества соляры не добрались. Поганая она у нас. И мёрзнет. Фильтр топливный на сколько? Нашего на долго хватит (всякие регламенты от ОД не в счёт, они на каждом ТО рекомендуют) Я на 60 т.к. поменял. На "помойках " не заправляюсь, но так решил. Можно куда дольше. И вот при всех таких делах (равенствах ) зачем мне гемор зимой и на трассах, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Вроде в НН только многорычажка. у меня джетта 1,6 концептлайн из НН - многорычажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 А на дебедке это не так уж и важно У меня один вопрос: Вы вообще адектватный человек? Честно говоря хотелось бы увидить справку от Вашего районого психиатара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Почти. Пока до качества соляры не добрались. Поганая она у нас. И мёрзнет. Фильтр топливный на сколько? Нашего на долго хватит (всякие регламенты от ОД не в счёт, они на каждом ТО рекомендуют) Я на 60 т.к. поменял. На "помойках " не заправляюсь, но так решил. Можно куда дольше. И вот при всех таких делах (равенствах ) зачем мне гемор зимой и на трассах, ? Особо не сталкивался с замерзанием соляры с заправки в т.ч заправленой в р.ф комфорт езды на 2.0 и 1,6 не сравним в городе особой разницы нет а на магистрали при полной нагрузке как раз нужны 320 нм момента дизеля. 6 передачу поставил и пошел . У меня был кадди 2.0 дизель машину заправляли всем подряд вставали и мерседесы и япошки и французы кадди ездил заводился без проблем даже в -30. У меня один вопрос: Вы вообще адектватный человек? Честно говоря хотелось бы увидить справку от Вашего районого психиатара. Тебя что то смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Карту убери, идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Карту убери, идиот. Карту убери, идиот. Карту убери, идиот. Зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Особо не сталкивался с замерзанием соляры с заправки в т.ч заправленой в р.ф комфорт езды на 2.0 и 1,6 не сравним в городе особой разницы нет а на магистрали при полной нагрузке как раз нужны 320 нм момента дизеля. 6 передачу поставил и пошел . У меня был кадди 2.0 дизель машину заправляли всем подряд вставали и мерседесы и япошки и французы кадди ездил заводился без проблем даже в -30. Тебя что то смущает? не тебя, а Вас - это начало. Над вами тут все тихо открыто ржут, а вы как будто рады клоуном подрабатываете Приходите в дом (на форум) к людям и по хамски ведете: говорите людям плохие вещи про их машины. Вас посылают, а вы тупите ещё и ещё. Вот это и смущает. P.S. Люди приходили в салон или на рынок и смотрели на Джетты и Гольфы и на другие машины. Сами всё видели и сделали в пользу того или иного авто. Можно соглашаться или нет с мнением, но уважать его надо. Вот живете в Европе, а по выражением "Джетта-гавно" вы от советского быдлана далеко не ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах