grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 тем не менее ваг с тойотой первое место все пытаются поделить в мире. Ваг на помойке сейчас кукует, ты чего )) Из автопроизводителей на первом месте японская Toyota, продавшая 8,14 млн. автомобилей, далее следуют Volkswagen с результатом 6,36 млн. и Ford - 5,72 млн Не знаю, что еще я должен почерпнуть из исходных, последних, впередистоящих, предшествующих или промежуточных сообщений. Нашлепать это одно, а вот продать - стоят они в салонах, дешевеют и никому не нужны. До сих пор в моем салоне тухнет пассат цц 2012 года со скидкой что-то под 300 или 400 тыс. Нах никому не нужен. Сильно воняет уже? По угоняемости: если авто угоняют, значит у него 1) защита говно; 2) дорогие запчасти. Либо и то, и другое. В твоем списке как раз по пункту 1 проходят лады, остальные по пункту 2. Постулат "угоняют - значит машина в тренде" притянут за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А давай посмотрим на статистику угонов за 2014 год. Ведь факты (продажи) и угонщики - это маркер тренда автопромышленности. http://www.zr.ru/content/news/629924-rossijskie-ugonshhiki-aktivizirovalis/ Топ-20 самых угоняемых моделей в России в феврале 2014 года (в скобках – данные за январь) 1. Lada Samara – 294 (245) 2. Lada-2105-07 – 253 (270) 3. Lada Priora – 162 (134) 4. Ford Focus – 120 (83) 5. Mazda3 – 84 (69) 6. Lada 2110 – 81 (66) 7. Toyota Сorolla – 74 (92) 8. Toyota Camry – 62 (49) 9. Mitsubishi Lancer – 51 (41) 10. Renault Logan – 47 (45) 11. Daewoo Nexia – 42 (44) 12. Hyundai Solaris – 41 (34) 13. Toyota RAV4 – 41 (27) 14. Mazda6 – 40 (35) 15. Toyota Land Cruiser – 32 (32) 16. Lada Granta – 31 (нет данных) 17. Lada 4×4 – 31 (29) 18. Toyota Land Cruiser Prado – 29 (28) 19. Chevrolet Lacetti – 26 (27) 20. Honda Civic – 25 (нет данных) Общий итог – 2935 угнанных на территории России автомобилей. Не вошли в Топ-20 самых востребованных угонщиками две модели из январского списка – Kia Rio (в январе угнано 33 автомобиля) и BMW X5 (итог января – 24 ед.). Самые угоняемые модели в Москве (февраль 2014 года, в скобках – данные за январь) 1. Lada Priora – 40 (40) 2. Mazda3 – 27 (26) 3. Ford Focus – 26 (16) 4. Lada-2105-07 – 24 (27) 5. Mitsubishi Lancer – 22 (20) 6. Toyota Сorolla – 19 (20) 7. Mitsubishi ASX – 18 (7) 8. Kia Rio – 18 (7) 9. Daewoo Nexia – 16 (19) 10. Lada Samara – 16 (20) Ты ничего изощренне нее придумал??? Угоняют то что популярно и легкодоступно +фоксы недешевые авто значит куплены с внешним финансированием зачем угонять машину у банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А кому нужен в германии Ситроен с гидромеханики с5 потребляющий 8,5л Пассат с 2.0 потребляет 6,5 даже 1,5л*50000/100*1,5 итого 1250е в год или 5000е на срок среднего европейского лизинга. А 200ткм коробка ходит без вопросов. Сколько стоит переделать фолькс у которого как минимум 4-5 вин номеров на кузове супротив 1 на ладе или сколько 1 на тойоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А гидроблок то у тебя сгорел в православной японцкой Аисин. Так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) но они предлагаютширокий спектр продукции, а что тойото??? когда тойота предложила для массового авто дизель\автомат???? в 2009 году? А дугие японо производители???? только ниссан и то из за сотрудничества с Рено удалось заполучить дизельный мотор современный. Хундай\киа моторы есть но надежности 0 А тойота предлагает надженые ликвидные машины. Питерская сборка сюда не в счет. У Хундай киа на данный момент надежность выше чем у ВАГа и не надо рассказывать басни про высокотехнологичные и сверхнадежные моторы ВАГовские. Никому на далась эта высокотехнологичность, если машина стоит в ремонте. Простой это потери. И да 95-98 бензин имеют неплохую разницу в цене от 92. При пробеге в 70-100 тыс в год - это актуально. Они нашли друг друга)) О да)) Ты хочешь сказать тойота работает на салон, а фолькс на склад????Хз на кого он работает, но их на дорогах реально меньше становится. Исключение - поло. Тех же камрюх на порядок по дорогам ездит больше, чем пассатов. Угоняют не то, что легкодоступно. А то, что ликвидно. Есть спрос, будет и предложение. Кому угонщик должен будет сливать угнанный пассат или джетту, если они нах никому не нужны в России? Все хотят японцев, тойоты, мазды. От одного слова DSG народ шарахается как черт от ладена. Мой брат, когда узнал, что я взял DSG, покрутил пальцем у виска. И в чём-то он прав, черт возьми. вот вот. потому и угоняют ВАЗ в первую очередь. А кому нужен в германии Ситроен с гидромеханики с5 потребляющий 8,5лвсе правильно. там берут на механике. как и фолькс. Сколько стоит переделать фолькс у которого как минимум 4-5 вин номеров на кузове супротив 1 на ладе или сколько 1 на тойоте?Если есть смысл, тебе и 10 VINов перебьют. Только вот с тем же пассатом не заморочатся хоть там и вообще винов не будет. И да. За 2 года оформлял 3 машины свои и 2 помогал коллегам - хоть бы раз вин посмотрели кроме того что под капотом. И да, на китайца вообще никто не вышел смотреть (оформлял по госуслугам) Изменено 27 октября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 У нас какое то зомбирование идет, что ваг полное гавно! Я уже почти поверил что кио рио лучше. Еще не много и поверю что китаец тоже лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Все правильно, бей своих, чтоб чужие боялись! И, кстате , тут катался на тойоте камри. и потом сразу на пассате 1.8 тси дсг. Ох, ну что сказать кайфа от пассата в разы больше. От камри дремать охота. И пусть она надежней пассата в разы, ну хоть убейте. взял бы пассата даже не задумываясь.А так да ваг .....амно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Камри.... Это что? То что уже давно списали и теперь впаривают в пиндосню и в рашку?? Я не ездил на камри последней. Но думаю ее даже рядом с авенсисом не поставить авенсис отличный автос на уровне пассата мондю и опеля. Инсигнии У соседа спрашивал суперб универсал сейчас авенсис универсал в плане езды и надежности. В такси Суперб больше и тише комфортнее авенсис надежнее.и прожорливее. Тойото 1.8 суперб 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Без понятия, мне это не интересно. Я говорю о том, что за 10 лет немцы просрали все полимеры и скатились ниже плинтуса. В России от DSG шарахаются все. Даже я, успокаивает только 5-летняя гарантия. Так что кому нужен Ситроен - еще под вопросом. Вот только сказки не рассказывай. Я заменил новый гидроблок на 150 тыщах. Многие и того раньше меняли. 200 тыс он ходит, если у тебя преимущественно трасса. Если чисто город, то дай бог 120 отходит. Я не знаю, сколько и чего надо переделать. Я знаю статистику продаж, я знаю отношения россиян к вагу, я знаю отношение россиян к DSG, я знаю статистику угонов вага в нашей стране. И это всё вместе говорит о том, что ваг сейчас тупо на дне. А на остальное мне плевать. а пользуются все ДСГ коробкой как обычной гидромеханикой??? тогда в городе она много и не пройдет. попробуй на механике на каждой остановке держать сцепление чуть приотпущеном , сколько пройдет механика и сцепа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Все рассуждения хороши но надо брать тот авто, который сможешь содержать. А то знаю кучу примеров, купят новый авто - да ну нахрен ТО - дорого, купят кросовер, а резину на него оказывается покупать дороговато, купят турбированный двиг, а 98й бензин-то дорогой оказывается и жрет он не так мало как написано в инструкции. Купят технологичный ДСГ, а он оказывается ломается и после гарантии ремонт кусается, купят двиг 300лс, а налогу платить много, хочу стекло с подогревом, но при замене оно 22 тыс стоит, потсавлю-ка я китай за 3,5... И можно много продолжать. Хороша та машина, которую сможешь содержать без ущерба бюджету и ущерба машине. а пользуются все ДСГ коробкой как обычной гидромеханикой??? тогда в городе она много и не пройдет. попробуй на механике на каждой остановке держать сцепление чуть приотпущеном , сколько пройдет механика и сцепа??? Брать автоматизированную коробку и еще за нее думать? Пардоньте, тогда с какого х..я за нее столько платить? Чтобы еще и подстраиваться под нее? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах