Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 у Вага самые шизанутые сектанты лояльные покупатели по статистике (в РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Я ЦЦ возьму себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Из машин что я юзал более 1 года почти все были ВАГ Сеат 7 лет супер верх надежности Ауди 3 шт , комфорт на высоте. Фольксваген Гольф 4 отличный пепелац Гольф 5 , ничем не хуже Пассат, 2 модели самая лучшая тачка. Мерседес, хорош пока новый. Рено , идеальные потребительские свойства в свою цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Или фольц или шкода дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 А что бы я себе купил, точнее на чем будет ездить супруга Выбор небольшой по приоритетам или обычный Отличный авто Отличный авто но дороговат А этот уже немного великоват и бюджет на него явно выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Если на счет DSG ничего не изменится и гарантия так и будет 2 года, я уже не куплю. Либо гидро АКПП, либо пусть фашисты валят лесом. Механику не возьму, у меня жена на МКПП ни под каким предлогом не подпишется. Так же размышляю. На DSG пусть сами ездят, а вот если человеческая АКПП будет и моторы нормальные, то 80%, что возьму. Я ЦЦ возьму себе тоже нравиться, но поговаривают, что не тянет фольц машину такого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Так же размышляю. На DSG пусть сами ездят, а вот если человеческая АКПП будет и моторы нормальные, то 80%, что возьму. тоже нравиться, но поговаривают, что не тянет фольц машину такого уровня. а что не тянет, машина как машина.ничем особым от пассата не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 А что бы я себе купил, точнее на чем будет ездить супруга Выбор небольшой по приоритетам или обычный Отличный авто Отличный авто но дороговат А этот уже немного великоват и бюджет на него явно выше Почему в европопии так любят катафалки и в Японии еще? а что не тянет, машина как машина.ничем особым от пассата не отличается. море недоработок, глюки и поломки частые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 @alextdi,А Venza не рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах