alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 @alextdi,А Venza не рассматривается? у нас такие не продают, да видел картинки уродливая и моторов там нет нормальных Почему в европопии так любят катафалки и в Японии еще? море недоработок, глюки и поломки частые. в плане черные авто? потому как дороги чистые, машина выглядит презентабельно. что до сс он технически пассат, пассат все ок а сс нет, бред! у знакомого сс первого пололения кроме ржавчины все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 у нас такие не продают, да видел картинки уродливая и моторов там нет нормальных в плане черные авто? потому как дороги чистые, машина выглядит презентабельно. что до сс он технически пассат, пассат все ок а сс нет, бред! у знакомого сс первого пололения кроме ржавчины все ок! В плане универсалы почему так любят. Как буд то все поголовно или таксисты или свой мелкий бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Для бизнеса универсал не годится хотя при желании в него можно запихать до 3м Активный образ жизни и это стильно и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Я конечно понимаю что вкусы у всех разные, но назвать гробовозку(универсал) стильным, ну не знаю, по мне так самый ужасный и не красивый кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 А что бы я себе купил, точнее на чем будет ездить супруга Выбор небольшой по приоритетам или обычный Отличный авто Отличный авто но дороговат А этот уже немного великоват и бюджет на него явно выше Ппц... Ну есть в семье уже один сарай, на кой х.., я извиняюсь, еще один, да еще для жены. Никогда не пойму философию европейцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Супруге нравятся сараи с дизелем ручной коробкой и мотор помощнее. Почему есть уже один? Если покупать то вместо гольфа. А моя привязанность это рено самый удобный авто Я конечно понимаю что вкусы у всех разные, но назвать гробовозку(универсал) стильным, ну не знаю, по мне так самый ужасный и не красивый кузов. Пассат не красивый сарай или авенсис или ауди сараи не красивые или мондео или инсигния? Да по моему у них седаны как раз не вышли. А уж небольшие машины седаны это вообще страх божий. Фокус астра поло это вообще Спилберг придумал чтобы людей пугать ну жетта еще под пиво. Сойдет Куда велик ролики лыжи сноуборд положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 @alextdi,А Venza не рассматривается? Ты видел тих этой тойоты это же вчерашний день Монопртвод 12,5л на 100 полный 13,5л Максимальная скорость 180 175 км/ч Ужас. У авенсиса 2.0 д4д расход в городе 6,5 л у д кат 2.2 мотор 7-7,4л Динамика лучше максималка даже с 2.0 мотором более 200 а у д кат 220км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 стильно Ну и стиль у Вас господа Пассат не красивый сарай или авенсис или ауди сараи не красивые или мондео или инсигния? Инсигния сараем еще ничего, ну может Ауди, Куда велик ролики лыжи сноуборд положить? Для великов есть багажник на крышу, тот же багажник и для сноубордов, лыж и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Я конечно понимаю что вкусы у всех разные, но назвать гробовозку(универсал) стильным, ну не знаю, по мне так самый ужасный и не красивый кузов. Не соглашусь). AUDI A4 и passat новый в кузове "сарай" очень нравятся. Да даже Astra универсал из всех кузовов лучшая и гармоничная, для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ну и стиль у Вас господа Инсигния сараем еще ничего, ну может Ауди, Для великов есть багажник на крышу, тот же багажник и для сноубордов, лыж и т.д. Ну и стиль у Вас господа Инсигния сараем еще ничего, ну может Ауди, Для великов есть багажник на крышу, тот же багажник и для сноубордов, лыж и т.д. Паром с багажником дороже на 50% к тому же его снимать ставить надо. А поехал ты на пляж или куда с друзьями тупить перебрал малость мидуху сложил поспал и поехал с утра как огурчик. В универсале всегда можно удалить полку или сложить и догрузить до крыши в седане все ограничено крышкой железной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах