allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ну сделал не 50% а 10-20% предоплаты. И подождал те же 30 дней, в чем проблем то?Ну я то откуда знаю в чем у него проблема? Может его машина кормит, а старую уже продал. Ды ему же сказали 50%. Я вообще не понимаю смысла даже в 10% предоплаты. За свою вносил всего 15 тыс. Ну сделал не 50% а 10-20% предоплаты. И подождал те же 30 дней, в чем проблем то? Вопрос кому что мое мнение если пассат седан еще и ничего то авенсис сарай симпотный а седан убогий. Та же хонда аккорд тока последний сарай более менее при этом седан явно выгоднее выглядит Новый аккорд вообще разочаровал. Предыдущий был красивее. Тот был подтянутый, агрессивный. А новый тюфяк какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Я, например, полностью присоединяюсь к коментарию rotting, а именно " сарай по мне так самый ужасный и не красивый кузов." .........Мой любимый кузов седан. Вот просто внешне люблю такую форму и всё. Какие то глупости детские постите... Седаны встречаются от удачных, элегантных по дизайну, да ,что там просто статусно выглядевшие, до обычных , не вызывающих ни каких эмоций. И мало кто будет отрицать,что часто встречаются ужасно непропорциональные и безвкусно нарисованные горе-дизайнерами трехобъемные кузова, колесящие по дорогам.. Так же как есть чемоданно квадратно утилитарные универсалы, так и как немыслимо дорогие и красивые спорт-универсалы премиум или гран-туризмо.. Удивляют и Ваши ассоциации спорт-таурера Инсигния с катафалком..это пишу даже ни из-за того,что владею Инсигнией ST,просто Опель Инсигния неоднократно ,после своего выхода, получала многочисленные призы за дизайн, в частности, особо отмечался именно дизайн кузова универсал..Видимо и правда - сколько народу столько и мнений))) Ну и просто так звание "автомобиль- года" ( 2009) - наверное не дают? Кстати, а найдите хоть один конкурс или просто автоиздание, где VW JETTA VI - вообще упоминалась в ракурсе лучший дизайн))) Вот обычное фото, без ретушевки профессиональных фотожабщиков, выгадывающие выгодный ракурс..Где тут катофалк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Шёл четвертый месяц срача о формах кузова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Вообще в этой теме слово "ждунов" давно уже лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Какие то глупости детские постите... Седаны встречаются от удачных, элегантных по дизайну, да ,что там просто статусно выглядевшие, до обычных , не вызывающих ни каких эмоций. И мало кто будет отрицать,что часто встречаются ужасно непропорциональные и безвкусно нарисованные горе-дизайнерами трехобъемные кузова, колесящие по дорогам.. Так же как есть чемоданно квадратно утилитарные универсалы, так и как немыслимо дорогие и красивые спорт-универсалы премиум или гран-туризмо.. 91dc83ed0c8d64ba89b34a53c1d0c7fd_orig.jpg104310.6615_600.jpg Удивляют и Ваши ассоциации спорт-таурера Инсигния с катафалком..это пишу даже ни из-за того,что владею Инсигнией ST,просто Опель Инсигния неоднократно ,после своего выхода, получала многочисленные призы за дизайн, в частности, особо отмечался именно дизайн кузова универсал..Видимо и правда - сколько народу столько и мнений))) Ну и просто так звание "автомобиль- года" ( 2009) - наверное не дают? Кстати, а найдите хоть один конкурс или просто автоиздание, где VW JETTA VI - вообще упоминалась в ракурсе лучший дизайн))) Вот обычное фото, без ретушевки профессиональных фотожабщиков, выгадывающие выгодный ракурс..Где тут катофалк? IMG_0225.JPG 1. Чтобы хоть как-то обусловить форму нормального ДЛЯ МЕНЯ седана, уомянул Джетту 6, октавию... Так же нравится ауди 3,4,6,8.... Вот эталон седанов на мой взгляд. О "седане" 2107 я не говорил вроде (это про чемоданно-квадратные, как ты говоришь), тут вроде и не стоило напоминать о таких Перечислять можно еще много. Согласен, есть и не красивые седаны как МНЕ кажется - например Теана, королла, логан, симбол.... Но красивых сараев в разы меньше, нежели седанов. 2. "Автомобиль-года"? Да как-то всё-равно, будь он хоть 100 раз распрекрасен - не моё и всё - следовательно не нравится. 3. Джетта в ракурсе седан не упоминалась? - да и бог с ней, она прежде всего ДЛЯ МЕНЯ прекрасна, и по этому я на неё езжу. На автоиздания и конкурсы мне вообще параллельно (а судьи кто? (с)). Опять же конкурсы, журналы в 90% европейские,а там как всегда молятся на сараи. 4. Вы как наш любитель из Таллина начинаете убеждать в прелести универсала\сарая. За сим повторяю, спор не уместен, ибо дело вкуса. Всё ИМХО. P.S А может я просто еще не дорос до сарая и не осознаю всех его прелестей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ну я то откуда знаю в чем у него проблема? Может его машина кормит, а старую уже продал. Ды ему же сказали 50%. Я вообще не понимаю смысла даже в 10% предоплаты. За свою вносил всего 15 тыс. Новый аккорд вообще разочаровал. Предыдущий был красивее. Тот был подтянутый, агрессивный. А новый тюфяк какой то. если ты покупал самую обыкновенную, то да! если заказывать особую комплектуху, то могут много спросить и 30%, я спрашивал скока будет стоить те комплектации что офицально не поставляются, так вообще 50% предоплата и поставка 4-6мес. P.S А может я просто еще не дорос до сарая и не осознаю всех его прелестей... у тебя был сарай? Ауди уже давно сараи , самые красивые. Удивляют и Ваши ассоциации спорт-таурера Инсигния с катафалком..это пишу даже ни из-за того,что владею Инсигнией ST,просто Опель Инсигния неоднократно ,после своего выхода, получала многочисленные призы за дизайн, в частности, особо отмечался именно дизайн кузова универсал..Видимо и правда - сколько народу столько и мнений))) Ну и просто так звание "автомобиль- года" ( 2009) - наверное не дают? Кстати, а найдите хоть один конкурс или просто автоиздание, где VW JETTA VI - вообще упоминалась в ракурсе лучший дизайн))) Вот обычное фото, без ретушевки профессиональных фотожабщиков, выгадывающие выгодный ракурс..Где тут катофалк? IMG_0225.JPG ехал сегодня за седаном инсигния, чуть не стошнило, от одного его вида 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 ехал сегодня..............чуть не стошнило блязря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 блязря... Лучше было чтобы стошнило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Лучше было чтобы стошнило? Да, на приборку сарая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Да, на приборку сарая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах