Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну сделал не 50% а 10-20% предоплаты. И подождал те же 30 дней, в чем проблем то?

Ну я то откуда знаю в чем у него проблема? Может его машина кормит, а старую уже продал. Ды ему же сказали 50%. Я вообще не понимаю смысла даже в 10% предоплаты. За свою вносил всего 15 тыс.

Ну сделал не 50% а 10-20% предоплаты. И подождал те же 30 дней, в чем проблем то?

Вопрос кому что мое мнение если пассат седан еще и ничего то авенсис сарай симпотный а седан убогий.

Та же хонда аккорд тока последний сарай более менее при этом седан явно выгоднее выглядит

Новый аккорд вообще разочаровал. Предыдущий был красивее. Тот был подтянутый, агрессивный. А новый тюфяк какой то.

Поделиться сообщением

Я, например, полностью присоединяюсь к коментарию rotting, а именно " сарай по мне так самый ужасный и не красивый кузов."

.........Мой любимый кузов седан. Вот просто внешне люблю такую форму и всё.

Какие то глупости детские постите...

Седаны встречаются  от удачных, элегантных по  дизайну, да ,что там просто статусно  выглядевшие,  до обычных , не вызывающих  ни каких эмоций. И мало кто будет отрицать,что часто встречаются ужасно непропорциональные и безвкусно нарисованные горе-дизайнерами трехобъемные кузова, колесящие по дорогам..

Так же как есть чемоданно квадратно  утилитарные универсалы, так и как немыслимо дорогие и красивые спорт-универсалы премиум или гран-туризмо..

post-3551-0-41949500-1414525289_thumb.jpgpost-3551-0-14767800-1414525320_thumb.jpg

Удивляют и  Ваши ассоциации спорт-таурера Инсигния с катафалком..это пишу даже ни из-за того,что владею Инсигнией ST,просто Опель Инсигния неоднократно ,после своего выхода, получала многочисленные призы за дизайн, в частности, особо отмечался  именно дизайн кузова универсал..Видимо и правда - сколько народу столько и мнений)))

Ну и просто так звание "автомобиль- года" ( 2009) - наверное не дают?

Кстати, а найдите хоть один конкурс или просто автоиздание, где VW JETTA VI - вообще упоминалась в ракурсе лучший дизайн)))

Вот обычное фото, без ретушевки профессиональных фотожабщиков, выгадывающие выгодный ракурс..Где тут катофалк?

post-3551-0-09360900-1414525601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шёл четвертый месяц срача о формах кузова... :)

Поделиться сообщением

Вообще в этой теме слово "ждунов" давно уже лишнее :D

Поделиться сообщением

Какие то глупости детские постите...

Седаны встречаются  от удачных, элегантных по  дизайну, да ,что там просто статусно  выглядевшие,  до обычных , не вызывающих  ни каких эмоций. И мало кто будет отрицать,что часто встречаются ужасно непропорциональные и безвкусно нарисованные горе-дизайнерами трехобъемные кузова, колесящие по дорогам..

Так же как есть чемоданно квадратно  утилитарные универсалы, так и как немыслимо дорогие и красивые спорт-универсалы премиум или гран-туризмо..

attachicon.gif91dc83ed0c8d64ba89b34a53c1d0c7fd_orig.jpgattachicon.gif104310.6615_600.jpg

Удивляют и  Ваши ассоциации спорт-таурера Инсигния с катафалком..это пишу даже ни из-за того,что владею Инсигнией ST,просто Опель Инсигния неоднократно ,после своего выхода, получала многочисленные призы за дизайн, в частности, особо отмечался  именно дизайн кузова универсал..Видимо и правда - сколько народу столько и мнений)))

Кстати, а найдите хоть один конкурс или просто автоиздание, где VW JETTA VI - вообще упоминалась в ракурсе лучший дизайн)))

Вот обычное фото, без ретушевки профессиональных фотожабщиков, выгадывающие выгодный ракурс..Где тут катофалк?

attachicon.gifIMG_0225.JPG

1. Чтобы хоть как-то обусловить форму нормального ДЛЯ МЕНЯ седана, уомянул Джетту 6, октавию... Так же нравится ауди 3,4,6,8.... Вот эталон седанов на мой взгляд. О "седане" 2107 я не говорил вроде (это про чемоданно-квадратные, как ты говоришь), тут вроде и не стоило напоминать о таких ;) Перечислять можно еще много.  Согласен, есть и не красивые седаны как  МНЕ кажется - например Теана, королла, логан, симбол.... Но красивых сараев в разы меньше, нежели седанов.

2. "Автомобиль-года"? Да как-то всё-равно, будь он хоть 100 раз распрекрасен - не моё и всё - следовательно не нравится.

3. Джетта в ракурсе седан не упоминалась? - да и бог с ней, она прежде всего ДЛЯ МЕНЯ прекрасна, и по этому я на неё езжу. На автоиздания и конкурсы мне вообще параллельно (а судьи кто? (с)). Опять же конкурсы, журналы в 90% европейские,а там как всегда молятся на сараи.

4. Вы как наш любитель из Таллина начинаете убеждать в прелести универсала\сарая. За сим повторяю, спор не уместен, ибо дело вкуса.

Всё ИМХО.

P.S А может я просто еще не дорос до сарая и не осознаю всех его прелестей... ;)

Поделиться сообщением

Ну я то откуда знаю в чем у него проблема? Может его машина кормит, а старую уже продал. Ды ему же сказали 50%. Я вообще не понимаю смысла даже в 10% предоплаты. За свою вносил всего 15 тыс.

Новый аккорд вообще разочаровал. Предыдущий был красивее. Тот был подтянутый, агрессивный. А новый тюфяк какой то.

если ты покупал самую обыкновенную, то да!

если заказывать особую комплектуху, то могут много спросить и 30%,

я спрашивал скока будет стоить те комплектации что офицально не поставляются, так вообще 50% предоплата и поставка 4-6мес.

P.S А может я просто еще не дорос до сарая и не осознаю всех его прелестей... ;)

у тебя был сарай?

Ауди уже давно сараи , самые красивые.

attachicon.gifIMG_0225.JPG

ехал сегодня за седаном инсигния, чуть не стошнило, от одного его вида

• Like 2

Поделиться сообщением

ехал сегодня..............чуть не стошнило

блязря...

Поделиться сообщением

блязря...

Лучше было чтобы стошнило?

Поделиться сообщением

Лучше было чтобы стошнило?

Да, на приборку сарая... :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас