phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Бензин с начала года на сколько подскочил? На 15-16%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Блин, надо глянуть сколько 95стоит.1700 в-среднем до полного, а сколько литр, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 В той же Италии 97р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну да, в Греции 1.80 евро. Вот летом брал там машинку на прокат. Несомненно, у нас пока по-прежнему самый дешевый бензин по сравнению с Европой, но тем не менее не стоит на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну да, в Греции 1.80 евро. Вот летом брал там машинку на прокат. Несомненно, у нас пока по-прежнему самый дешевый бензин по сравнению с Европой, но тем не менее не стоит на месте. та шоб они усрались с такими ценниками на бенз!))) Почти два евро за литр - это конечно очень круто. з.ы. Я тут тоже поймал себя на мысли, что толком и не знаю скока стоит литр 98.. вроде 38 с чем-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Sancheg,у меня на ГазПромДрочке 37,25 за литр некоего нового Gdrive 98 До этого лил Gdrive 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 На прошедший четверг в Испании (Марбель, Юг) цена на 95-й опустилась на 10руб и стоит на наши 86 р. Цена постоянно меняется и в данное время пошла на убыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 та шоб они усрались с такими ценниками на бенз!))) Почти два евро за литр - это конечно очень круто. з.ы. Я тут тоже поймал себя на мысли, что толком и не знаю скока стоит литр 98.. вроде 38 с чем-то.. Сегодня заливал на ТНК по 39.90 Думаю в новому году точно за 40р станет. А дальше - больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 в новому году точно за 40р станет. как бы до нового года такое счастье не наступило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 как бы до нового года такое счастье не наступило... Верно говоришь, именно ДО нового года будет за 40р! Именно об этом и хотел написать, но вместо "ДО" нового года почему-то описался "В новом году" Мысль была одна, а написал другое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах