Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а сколько по вашему бенз  должен стоить?***

14 центов как давеча в Ливии было бы норм :D

Поделиться сообщением

а сколько по вашему бенз  должен стоить?***
В нашей сырьевой стране, нужно чтоб были крутые НПЗ, а бенз стоил дешево, думаю 10-15рублей. У нас ОГРОМНАЯ СТРАНА, расстояния большие, дешевый бенз бы поднял грузоперевозки как бизнес, сельхозпроизводителей и т.д.,  построили бы дороги....ну и т.п. А пока же только драть могут акциз как с сырья таки  с бензина....суки....

Поделиться сообщением

В нашей сырьевой стране, нужно чтоб были крутые НПЗ, а бенз стоил дешево, думаю 10-15рублей. У нас ОГРОМНАЯ СТРАНА, расстояния большие, дешевый бенз бы поднял грузоперевозки как бизнес, сельхозпроизводителей и т.д.,  построили бы дороги....ну и т.п. А пока же только драть могут акциз как с сырья таки  с бензина....суки....

Сырье это огграниченые обьемы.

К тому же за сопоставимы с мировыми

14 центов как давеча в Ливии было бы норм :D

Так может просто жить в Ливию переедь

Поделиться сообщением

Посмотрел, 95ый газпромнефть 32.15

Поделиться сообщением

В том то и проблема, что нет у нас таких НПЗ, а более половины всего объема бензина мы закупаем за бугром, а цена там не маленькая.

Поделиться сообщением

В том то и проблема, что нет у нас таких НПЗ, а более половины всего объема бензина мы закупаем за бугром, а цена там не маленькая.
В этом году несколько новых НПЗ будет и старые на евро5 модернизировать должны. ФАС заставил. Возможно изменится ситуация, на югах Роснефть новые 5 лет назад делала, видел. У нас лукойл вроде тоже на евро 5 перешел, стоял на ремонте долго.

Поделиться сообщением

Так может просто жить в Ливию переедь

Сейчас там уже демократия, поздно)))

Поделиться сообщением

Мужики, а ни кто не в курсе, чья джетта засветилась в фильме "Чернобыль: зона отчуждения"? Гос номер вроде как "в 641 ув 197", на 18-й минуте, если что, видно.

Поделиться сообщением

Глянул на подпись и меня осенило. Я с машинкой ровно 1,5 года!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас