alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Он у нас только к лету появится. ну летотогм полапаете, а кому лень ждать, могут сгонять в вольфсбург полапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Интересно вот, какой новый СС будет.Шеф-дизайнер ВАГа обещал, что будет бомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Интересно вот, какой новый СС будет.Шеф-дизайнер ВАГа обещал, что будет бомба) может фаетон уйдет в прошлое и его место заменит сс симбиоз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Интересно вот, какой новый СС будет.Шеф-дизайнер ВАГа обещал, что будет бомба) СС вроде больше не будут выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Полный бред по поводу масла, с 11 года пассат 1,8 ест масло столько же сколько и джетта 1,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Полный бред по поводу масла, с 11 года пассат 1,8 ест масло столько же сколько и джетта 1,4. вообще не понимаю что за проблема , как вообще новая машина масла хавать??? ну ели у меня пассат литр от смены до смены но там пробега было 400000км и менял через 15000км или на мерсе литр-полтора, но там между сменами 25-30ткм и масла почти 10л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 да ладно. у меня у знакомого шкода октавия 1.8 тси пробег 60000т масло жрет 1литр на тысячу км. и это с нуля, Вы наверно плохо знете про эту проблему на движках 1.8. Потом в 2011 вроде году исправили косяк. А так тех лет у многих жрало. Некоторым меняли по гарантии поршневую.Это немцы тогда тоже хорошо с этими движками накосячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 @sergei 26, так я и говорю, что с 11 года масло перестало жрать, 1 литр от ТО до ТО как и у меня на джетте. Масло кастрол. А ролике как раз и говорят про пассат 11 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Я понял, но я слышал что у некоторых и после 11 года масло жрет. Может они не разом решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах