Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я про реальную инфляцию. Неужто ты щас будешь всех убеждать, что курица, яйца, хлеб, масло, молоко, колбаса подорожали в 14 году на 7 процентов?! Ты это можешь сказать, только если не ходишь сам в магазин или не смотришь на цены.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я про реальную инфляцию. Неужто ты щас будешь всех убеждать, что курица, яйца, хлеб, масло, молоко, колбаса подорожали в 14 году на 7 процентов?! Ты это можешь сказать, только если не ходишь сам в магазин или не смотришь на цены.

+1, перечисленные продукты подорожали процентов на 25 минимум.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня тоже после ТО 1 уровень масла выше отметки max на 2 мм(я уже отписывался где то здесь) .По поводу темное или нет скажу что было посветлее чем перед ТО, сейчас уже потемнело.

Поделиться сообщением

Парни, потеря потерь.

Сегодня смотрел с мужиками моё ТИПА поменянное масло на ТО-1, мнение у всех одинаковое, что ОД не менял масло.

После работы заехал в масленку, парни посмотрели и тоже мнение, что скорее масло не меняли.

Сейчас звонил на горячую линию Фольксваген, оператор паренек сказал, что помочь ничем не может, обращайтесь к ОД где делали ТО и говорите притензию.

Завтра хочу позвонить в РОСПОТРЕБНАДЗОР спросить как быть, узнать про экспертизу, ну и позвонить ОД в Иваново.

Что подскажите?

Поделиться сообщением

Забить на гарантию, и сделать ТО самому, нервы целее будут.

Поделиться сообщением

Забить на гарантию, и сделать ТО самому, нервы целее будут.

Все это печально, но видимо так и придётся сделать.

Поделиться сообщением

Что подскажите?

А что много вариантов? Если есть сомнения в замене масла и фильтров, то лучше их заменить и не важно где, ГЛАВНОЕ присутствовать при этом! И больше не повторять ошибок.

Поделиться сообщением

А что много вариантов? Если есть сомнения в замене масла и фильтров, то лучше их заменить и не важно где, ГЛАВНОЕ присутствовать при этом! И больше не повторять ошибок.

Корю себя, что не стал присутствовать при ТО.

Завтра заеду к другим спецам, что они скажут.

Думаю так и придётся покупать масло и фильтр новые :-(

Поделиться сообщением

Если это так, то это уже полное свинство со стороны дилера. может всетаки ошибка, хорошее масло быстро темнеет, работают моющие присадки. Я на шкоде заливал шелл. дак оно через пару часов становилось темное, и это нормально. но кастрол вроде так не темнеет быстро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас