Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Посмотрел масло на Поло 2012 года с пробегом масла 7000 км после ТО, светлее моего с пробегом 550 км.

Поделиться сообщением

Да, не знаю даже, Дак очень темное или слегка.? ну всетаки совсем не менять.не должны. Скорей всего не до конца слили старое.

Поделиться сообщением

Да, не знаю даже, Дак очень темное или слегка.? ну всетаки совсем не менять.не должны. Скорей всего не до конца слили старое.

Завтра фото постараюсь сделать.

Масло чёрное и пахнет гарью.

Поделиться сообщением

Да как так то, забыли что ли. Ну что что а масло то должны заменить . Ведь понимают что ты сразу заметишь. Это же скандал. А по фильтру нечего не заметил? Обычно когда заменен, то видно, если даже тряпкой протерли.

Поделиться сообщением

Да как так то, забыли что ли. Ну что что а масло то должны заменить . Ведь понимают что ты сразу заметишь. Это же скандал. А по фильтру нечего не заметил? Обычно когда заменен, то видно, если даже тряпкой протерли.

Фильтр новый мой стоит.

Поделиться сообщением

Да хрен его знает, ну заметил клиент, а как доказать-то? Дилер, естественно, до последного будет утверждать, что все сделали по регламенту. Брать пробы масла в присутствии дилера, пломбировать их и везти самому или отправлять в спецлабораторию? Кто этим будет заморачиваться, вот на это и расчет может быть. А так, неплохо было бы заехать к дилеру, проводившему ТО, и высказать свои претензии, хуже не будет. Глядишь и чтобы не раздувать скандал, бесплатно при клиенте масло сменят, хотя маловероятно.

Поделиться сообщением

До этого ОД 100км
Нормально все, масло хорошее всегда будет мыть движок и вбирать себя черноту и нагар. Это абсолютно нормально!!! Вот если бы сразу у ОД масло под горловиной и у щупа черное, то не айс!

Поделиться сообщением

Нормально все, масло хорошее всегда будет мыть движок и вбирать себя черноту и нагар. Это абсолютно нормально!!! Вот если бы сразу у ОД масло под горловиной и у щупа черное, то не айс!

Это все понятно, но сразу не проверил. Теперь нашего форумчанина, коллегу, гложат и терзают сомнения. Как помочь ему сберечь свою нервную систему? Теперь мысли, что осталось старое масло так просто из головы не выкинуть.

Поделиться сообщением

Да им вообще похер. Складывается ощущение, что они одним днем живут.

Не ну не через 200 км... У меня конечно в атмо и ЛМ начало темнеть после 2 тыс... Ну на турбине ну тысяча... У мужиков на дизеле за 200 км не темнеет, так там ,извините, топливо другое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас