Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @Xramovnik, У нас же масло 5W30 ага, ОД льёт 5w30. Завтра еду на ТО3 и снова буду лить 5w30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Дак Мотюль и стоит как Фольксваген, если не дороже. На предыдущих машинах ездил на Мобил 1 и ЛиквиМоли, притензий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @JawBreaker, лей ЛМ. Хорошее масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Народ, подскажите. Я правильно понимаю, что Park Pilot это просто датчики по кругу, а вот Park Assist это возможность парковаться без участия водителя (не крутя руль,). Или я ошибаюсь? С ХТЦ через Тапок Изменено 14 ноября 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Народ, подскажите. Я правильно понимаю, что Park Pilot это просто датчики по кругу, а вот Park Assist это возможность парковаться без участия водителя (не крутя руль,). Или я ошибаюсь? С ХТЦ через Тапок Все правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Очередная жертва маркетинга ВАГа?)))) Связь какая? Mobil 0W-40 610р за литровую канистрочку и что? Сейчас еще и цен подскочили - на экзисте 4л Мобил 0w-40 за 2100 закончился, теперь почти 2500. Так смотрю любое подходящее масло от 2к идет, есди не повезет с какими-нибудь скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 какая разница какое масло, главное чтобы было качественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Зашел на форум,хотел посмотреть Новое на форуме , пишет что нового ничего нет. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 У всех так? Нет, посмотри, что бы с левой стороны, там где "по типу материала" галочка стояла на "форум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Блин, ребят, и меня не обошла участь сломанного заднего дефлектора. Чо делать? Покупать всю панель заднюю за 4500 крайне неохота. Какие варианты? И еще точный код бы ее, а то нашел 10к кодов, все на вид похожи. В чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах