vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Без ПТС вам ее и не продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Понял) Будем ждать - гораздо приятней знать, что она уже есть на складе у дилера, а не мифическая машина где то на центральном складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @Izpavel, единственное что не оплачивайте 100% пока не увидите ПТС. Это хоть как то ускорит процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 единственное что не оплачивайте 100% пока не увидите ПТС. Это хоть как то ускорит процесс. И избавит от неожиданных проблем, если такие возникнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 vampir-serg, по заверению продавца, ПТС они смогут заказать только после того, как я оплачу полностью стоимость? Это вранье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ОД может выкупить ПТС у банка за свои деньги, если видит потенциального покупателя. В случаи, когда сначала вы вносите деньги, то ОД начинает этими деньгами крутить и задержка ПТС у некоторых клубней доходила до месяца и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Ладно, тогда разговор завтра буду вести в другой тематике. Максимум тогда буду готов оплатить 50% сейчас, и 50% по приходу ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Я сам так прождал 23 дня, хотя было сказано так оплатите в понедельник ПТС будет в среду. Нае..ли. При этом когда на конец то получил ПТС, то там стояла дата выдачи задним числом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 А как же штрафы за просрочку выдачи документов? Они были прописаны в договоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Понял) Будем ждать - гораздо приятней знать, что она уже есть на складе у дилера, а не мифическая машина где то на центральном складе. Я бы Вам советовал подъехать до пятницы к О д и посмотреть машинку на предмет царапок, вмятин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах