grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну вообщем либо 3 либо 4 вариант. Но белая джетта это такая попса! ))))) Ну рубанет две полоски черных по крыше Хмм, интересно .а все эти работы подпадают под гарантию? или мне потом счет выставят, если ничего найти не смогут? И как вообще им доказать что имеется определенная потеря мощности? Мастер ведь может сказать(и что то мне подсказывает что так и будет) что это мое субъективное мнение и я могу ошибаться Проедется, я думаю если ощутимо - то не будет спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А на 1.6 не CLRA, a CFNA. На сайте у них были за 846 т.р 1.4 dsg трендлайны с комфортом и климатом, или только стайл? только стайл+ с ксеноном Трындец, остальная половина на драйве цвета "оцинкованное ведро". ))) да нету "ведер" только белые и шоколадки, сами гляньте http://www.drive2.ru/r/volkswagen/g3483/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 ОД может выкупить ПТС у банка за свои деньги, если видит потенциального покупателя. В случаи, когда сначала вы вносите деньги, то ОД начинает этими деньгами крутить и задержка ПТС у некоторых клубней доходила до месяца и более. Я когда покупал, забрал Птс, оформил машину и не вернул его в салон. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Я когда покупал, забрал Птс, оформил машину и не вернул его в салон. ) не понял а зачем его возвращать, как ты собирался регистрировать машину? P.S. ты свой гражданский паспорт хоть не куда и некому не отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 не понял а зачем его возвращать, как ты собирался регистрировать машину? P.S. ты свой гражданский паспорт хоть не куда и некому не отдал? Ну утрировать Не надо ))) забыл написать что в кредит. При покупке в кредит, Птс должен быть у банка, а я зажал его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну утрировать Не надо ))) забыл написать что в кредит. При покупке в кредит, Птс должен быть у банка, а я зажал его... Интересно, а что за банк? Санкций нету? У меня по договору банк может требовать полного возврата кредита при несдаче ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 У меня птс на руках. Никто его и не требовал, отдал копию. Сбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Птс должен быть у банка Всё зависит от банка. В сбере такого правила например нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Банк фолика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 У Сбера ПТС (оригинал) можно оставить у себя. В Фольксваген банке ПТС (оригинал) остается у банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах