Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Понял) Будем ждать - гораздо приятней знать, что она уже есть на складе у дилера, а не мифическая машина где то на центральном складе.

Поделиться сообщением

@Izpavel, единственное что не оплачивайте 100% пока не увидите ПТС. Это хоть как то ускорит процесс. 

Поделиться сообщением

единственное что не оплачивайте 100% пока не увидите ПТС. Это хоть как то ускорит процесс. 
И избавит от неожиданных проблем, если такие возникнут

Поделиться сообщением

vampir-serg,

по заверению продавца, ПТС они смогут заказать только после того, как я оплачу полностью стоимость? Это вранье? 

Поделиться сообщением

ОД может выкупить ПТС у банка за свои деньги, если видит потенциального покупателя. В случаи, когда сначала вы вносите деньги, то ОД начинает этими деньгами крутить и задержка ПТС у некоторых клубней доходила до месяца и более.

Поделиться сообщением

Ладно, тогда разговор завтра буду вести в другой тематике. Максимум тогда буду готов оплатить 50% сейчас, и 50% по приходу ПТС.

Поделиться сообщением

Я сам так прождал 23 дня, хотя было сказано так оплатите в понедельник ПТС будет в среду. Нае..ли. При этом когда на конец то получил ПТС, то там стояла дата выдачи задним числом.

Поделиться сообщением

А как же штрафы за просрочку выдачи документов? Они были прописаны в договоре? 

Поделиться сообщением

Понял) Будем ждать - гораздо приятней знать, что она уже есть на складе у дилера, а не мифическая машина где то на центральном складе.

Я бы Вам советовал подъехать до пятницы к О д и посмотреть машинку на предмет царапок, вмятин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас