Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дядя,

завтра будем осматривать обязательно до заключения основного договора. Спасибо за совет все равно)

Поделиться сообщением

@Izpavel, честно, я уже не помню что там было. Но по моему, пока ты не получишь машину вместе с ПТС, у тебя на руках будет предварительный договор купли-продажи в котором будут прописаны большие сроки на поставку ТС. И только после 100% оплаты и принятия по акту машины вместе с ПТС тебе дадут основной договор. Вот такой попадос был у меня.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Ого,

у меня пока заключен предварительный договор. Надо тогда его еще раз перечитать. У меня вроде прописаны 15 рабочих дней с момента заключения предварительного договора.

Спасибо за советы, буду иметь ввиду. 

Поделиться сообщением

Ого,

у меня пока заключен предварительный договор. Надо тогда его еще раз перечитать. У меня вроде прописаны 15 рабочих дней с момента заключения предварительного договора.

Спасибо за советы, буду иметь ввиду. 

у тебя написано в нем, когда ты обязан оплатить 100% товар?

Поделиться сообщением

Сейчас его перед глазами нет. Домой приеду - тогда посмотрю.

Насколько я понимал до этого момента, предварительный договор заключается до момента прихода машины на склад дилера (она как раз приходит на основании этого договора, машина была в наличии на центральном складе), после чего заключается основной договор и производится оплата согласно его условиям.

Поделиться сообщением

У меня вроде прописаны 15 рабочих дней с момента заключения предварительного договора.

15 рабочих дней это 3 календарных недели. Со 100% предоплатой можно попасть.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Автомобиль передается в течение 15 календарных дней с момента 100% оплаты.100% оплата составляется из предоплаты по предварительному договору и второго основного платежа в течение 3 рабочих дней с момента заключения основного договора.

15 календарных - это конечно не три недели.... но все же... 

Получается, что у меня вариантов оплаты немного. Что-нибудь посоветуете?

Поделиться сообщением

Бери, если дилер не замечен в крупных махинациях (выбирай жулье помельче) :-)

В Ставрополе многие ОД требуют полной оплаты.

Поделиться сообщением

Всех приветствую, тоже жду Джетту, у меня в договоре написано, что автомобиль передается покупателю в течение 10 рабочих дней со дня его полной оплаты, хотя менеджер обещал через три дня.

Поделиться сообщением

а вот интересно если предвариельный договор заключен, внесена предоплата 10 т.р., может ли быть поднята цена на машину при её получении дилером?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас