Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Дядя, завтра будем осматривать обязательно до заключения основного договора. Спасибо за совет все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) @Izpavel, честно, я уже не помню что там было. Но по моему, пока ты не получишь машину вместе с ПТС, у тебя на руках будет предварительный договор купли-продажи в котором будут прописаны большие сроки на поставку ТС. И только после 100% оплаты и принятия по акту машины вместе с ПТС тебе дадут основной договор. Вот такой попадос был у меня. Изменено 1 декабря 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Ого, у меня пока заключен предварительный договор. Надо тогда его еще раз перечитать. У меня вроде прописаны 15 рабочих дней с момента заключения предварительного договора. Спасибо за советы, буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Ого, у меня пока заключен предварительный договор. Надо тогда его еще раз перечитать. У меня вроде прописаны 15 рабочих дней с момента заключения предварительного договора. Спасибо за советы, буду иметь ввиду. у тебя написано в нем, когда ты обязан оплатить 100% товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Сейчас его перед глазами нет. Домой приеду - тогда посмотрю. Насколько я понимал до этого момента, предварительный договор заключается до момента прихода машины на склад дилера (она как раз приходит на основании этого договора, машина была в наличии на центральном складе), после чего заключается основной договор и производится оплата согласно его условиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 У меня вроде прописаны 15 рабочих дней с момента заключения предварительного договора. 15 рабочих дней это 3 календарных недели. Со 100% предоплатой можно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Посмотрел. Автомобиль передается в течение 15 календарных дней с момента 100% оплаты.100% оплата составляется из предоплаты по предварительному договору и второго основного платежа в течение 3 рабочих дней с момента заключения основного договора. 15 календарных - это конечно не три недели.... но все же... Получается, что у меня вариантов оплаты немного. Что-нибудь посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Бери, если дилер не замечен в крупных махинациях (выбирай жулье помельче) В Ставрополе многие ОД требуют полной оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_RSM 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Всех приветствую, тоже жду Джетту, у меня в договоре написано, что автомобиль передается покупателю в течение 10 рабочих дней со дня его полной оплаты, хотя менеджер обещал через три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 а вот интересно если предвариельный договор заключен, внесена предоплата 10 т.р., может ли быть поднята цена на машину при её получении дилером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах