Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Странно если разница только в цвете, а цена 40 тысяч.... да у них там путанница с ценами, как я понял не на все джетты обновили цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну вообщем либо 3 либо 4 вариант. Но белая джетта это такая попса!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 нет, так же - "не тянет" еще как назло левый водительский динамик вчера хрипеть начал, первую зиму все идеально было , а тут первый морозец и такая о-па))) Если первую зиму все было нормально с тягой, а сейчас даже прогретая не тянет, то холода на улице, логично предположить, ни при чем. Надо бы на диагностику - причин масса, и по топливу, и по электроники (катушки, датчики, свечи и.т.д), и по механической части, тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но компрессию в цилиндрах проверить не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну вообщем либо 3 либо 4 вариант. Но белая джетта это такая попса! ))))) да полдрайва на белых)) хочу Рефлекс, была бора когда-то, очень нравился цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor-B 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) @Dzen, берите с 1.4, почти год ездил на 1.6 АТ, сейчас решил взять 1.4. Разница и в городских условиях ощутима. По страховке - в Дженсере на Волоколамке мне насчитали что-то около 35 с франшизой в 10. По цене - это без скидок? Про скидки спрашивайте у менеджеров. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Igor-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Надо бы на диагностику - причин масса, и по топливу, и по электроники (катушки, датчики, свечи и.т.д), и по механической части, тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но компрессию в цилиндрах проверить не помешает. Хмм, интересно .а все эти работы подпадают под гарантию? или мне потом счет выставят, если ничего найти не смогут? И как вообще им доказать что имеется определенная потеря мощности? Мастер ведь может сказать(и что то мне подсказывает что так и будет) что это мое субъективное мнение и я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @Dzen, берите с 1.4, почти год ездил на 1.6 АТ, сейчас решил взять 1.4. Разница и в городских условиях ощутима. По страховке - в Дженсере на Волоколамке мне насчитали что-то около 35 с франшизой в 10. По цене - это без скидок? Про скидки спрашивайте у менеджеров. на 1.4. чуть не вхожу по деньгам, да цена уже со скидкой, больше двигаться не хотят, максимум обещают резину. ездил до этого на джетте 1.6. БСЕ - хватало вполне, не уж то новый CLRA хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 на 1.4. чуть не вхожу по деньгам, да цена уже со скидкой, больше двигаться не хотят, максимум обещают резину. ездил до этого на джетте 1.6. БСЕ - хватало вполне, не уж то новый CLRA хуже? Прежде чем сделать окончательный выбор, прокатись на тест драйве на TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor-B 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) на 1.4. чуть не вхожу по деньгам, да цена уже со скидкой, больше двигаться не хотят, максимум обещают резину. ездил до этого на джетте 1.6. БСЕ - хватало вполне, не уж то новый CLRA хуже? А на 1.6 не CLRA, a CFNA. На сайте у них были за 846 т.р 1.4 dsg трендлайны с комфортом и климатом, или только стайл? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Igor-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Трындец, остальная половина на драйве цвета "оцинкованное ведро". ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах