Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Странно если разница только в цвете, а цена 40 тысяч....

да у них там путанница с ценами, как я понял не на все джетты обновили цены.

Поделиться сообщением

Ну вообщем либо 3 либо 4 вариант. Но белая джетта это такая попса!:))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

нет, так же - "не тянет"

еще как назло левый водительский динамик вчера хрипеть начал, первую зиму все идеально было , а тут первый морозец и такая о-па)))

Если первую зиму все было нормально с тягой, а сейчас даже прогретая не тянет, то холода на улице, логично предположить, ни при чем. Надо бы на диагностику - причин масса, и по топливу, и по электроники (катушки, датчики, свечи и.т.д), и по механической части, тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но компрессию в цилиндрах проверить не помешает.

Поделиться сообщением

Ну вообщем либо 3 либо 4 вариант. Но белая джетта это такая попса! :))))))

да полдрайва на белых:))) хочу Рефлекс, была бора когда-то, очень нравился цвет.

Поделиться сообщением

@Dzen, берите с 1.4, почти год ездил на 1.6 АТ, сейчас решил взять 1.4. Разница и в городских условиях ощутима. По страховке - в Дженсере на Волоколамке мне насчитали что-то около 35 с франшизой в 10. По цене - это без скидок? Про скидки спрашивайте у менеджеров. Изменено пользователем Igor-B

Поделиться сообщением

Надо бы на диагностику - причин масса, и по топливу, и по электроники (катушки, датчики, свечи и.т.д), и по механической части, тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но компрессию в цилиндрах проверить не помешает.

Хмм, интересно .а все эти работы подпадают под гарантию? или мне потом счет выставят, если ничего найти не смогут? И как вообще им доказать что имеется определенная потеря мощности? Мастер ведь может сказать(и что то мне подсказывает что так и будет) что это мое субъективное мнение и я могу ошибаться

Поделиться сообщением

@Dzen, берите с 1.4, почти год ездил на 1.6 АТ, сейчас решил взять 1.4. Разница и в городских условиях ощутима. По страховке - в Дженсере на Волоколамке мне насчитали что-то около 35 с франшизой в 10. По цене - это без скидок? Про скидки спрашивайте у менеджеров.

на 1.4. чуть не вхожу по деньгам, да цена уже со скидкой, больше двигаться не хотят, максимум обещают резину. ездил до этого на джетте 1.6. БСЕ - хватало вполне, не уж то новый CLRA хуже?

Поделиться сообщением

на 1.4. чуть не вхожу по деньгам, да цена уже со скидкой, больше двигаться не хотят, максимум обещают резину. ездил до этого на джетте 1.6. БСЕ - хватало вполне, не уж то новый CLRA хуже?

Прежде чем сделать окончательный выбор, прокатись на тест драйве на TSI. 

Поделиться сообщением

А на 1.6 не CLRA, a CFNA. На сайте у них были за 846 т.р 1.4 dsg трендлайны с комфортом и климатом, или только стайл? Изменено пользователем Igor-B

Поделиться сообщением

Трындец, остальная половина на драйве цвета "оцинкованное ведро". )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас