Tavlad 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 У меня птс на руках. Никто его и не требовал, отдал копию. Сбер. У меня так же. ПТС на руках. Сбербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Всё зависит от банка. В сбере такого правила например нет. А потом из-за таких недобанков куча кредитных авто на рынке.... У меня в юниаструме было 5 дней на сдачу ПТС. И так же по заявлению выдавали на 5 дней его для операций в ГАИ: восстановление утеряных документов, номера. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 @Xramovnik, Ну если в России сбербанк это недобанк... То что говорить об остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 съездил сегодня к ОД - результат: 1. Отсутствие определенной части тяги это "не повод обращения к ОД". Повод это когда "лампочки на приборке загорят , тогда - да , вэлком". (тросик не причем) 2. Хрипящий динамик - "не гарантийный случай". Со слов мастера - "просушите его сами и он перестанет хрипеть". Россия, чо...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 съездил сегодня к ОД - результат: 1. Отсутствие определенной части тяги это "не повод обращения к ОД". Повод это когда "лампочки на приборке загорят , тогда - да , вэлком". (тросик не причем) 2. Хрипящий динамик - "не гарантийный случай". Со слов мастера - "просушите его сами и он перестанет хрипеть". Россия, чо...)) Хреново, чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 съездил сегодня к ОД - результат: 1. Отсутствие определенной части тяги это "не повод обращения к ОД". Повод это когда "лампочки на приборке загорят , тогда - да , вэлком". (тросик не причем) 2. Хрипящий динамик - "не гарантийный случай". Со слов мастера - "просушите его сами и он перестанет хрипеть". Россия, чо...)) 2. В Финляндии динамик тоже не гарантийный случай. Так чо...)) .Умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 ну да, действительно, о чем это я)) какая гарантия? это же ВАГ! неработающие в морозы динамики - норма. Забылся совсем , простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 неработающие в морозы динамики - норма. ? "не, не слышал" (На своей машине за 2 с половиной года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Хрипящий динамик - "не гарантийный случай" мне меняли по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Итак, сегодня забираю свою Джетту. Птс пришел за один день, во вторник была оплачена дилеру, в среду был перевод за ПТС и сегодня он пришел. Вчера машину уже переобули в зимние шины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах