Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Итак, сегодня забираю свою Джетту. Птс пришел за один день, во вторник была оплачена дилеру, в среду был перевод за ПТС и сегодня он пришел. Вчера машину уже переобули в зимние шины.

Отличный дилер! Предварительно поздравляю!

Поделиться сообщением

Спасибо. Впечатления действительно хорошие, в большей степени от продавца, в целом о дилере пока нет полного впечатления.

Поделиться сообщением

Итак, сегодня забираю свою Джетту. Птс пришел за один день, во вторник была оплачена дилеру, в среду был перевод за ПТС и сегодня он пришел. Вчера машину уже переобули в зимние шины.

Какая комплектация и чего по деньгам если не секрет?

Поделиться сообщением

Комплектация Style с пакетом Style Plus, 1,6 автомат. цвет Торнадо. Цена 870 000 рублей

• Like 1

Поделиться сообщением

Комплектация Style с пакетом Style Plus, 1,6 автомат. цвет Торнадо. Цена 870 000 рублей

резину в подарок дали? :)

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению. На Джетту не предлагают, только на Пассаты :( . Вечером буду пытаться выбить в подарок что-нибудь, но судя потому что машины у нас раскупают как горячие пирожки, на это не стоит сильно надеяться  :notim:

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению. На Джетту не предлагают, только на Пассаты :( . Вечером буду пытаться выбить в подарок что-нибудь, но судя потому что машины у нас раскупают как горячие пирожки, на это не стоит сильно надеяться  :notim:

согласен мне только коврики пообещали

Поделиться сообщением

цвет Торнадо
О! Правильный цвет! В нашем полку помидоров прибыло!!!

Поделиться сообщением

У нас в городе я третьим только буду с таким цветом. А в комплектации Style и вовсе первым.

• Like 2

Поделиться сообщением

У нас в городе я третьим только буду с таким цветом. А в комплектации Style и вовсе первым.

Круто-круто. А вообще, народ наш джетту очень раскушал, по-моему. Их просто ооочень много у нас в Воронеже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас