grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Итак, сегодня забираю свою Джетту. Птс пришел за один день, во вторник была оплачена дилеру, в среду был перевод за ПТС и сегодня он пришел. Вчера машину уже переобули в зимние шины. Отличный дилер! Предварительно поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Спасибо. Впечатления действительно хорошие, в большей степени от продавца, в целом о дилере пока нет полного впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Итак, сегодня забираю свою Джетту. Птс пришел за один день, во вторник была оплачена дилеру, в среду был перевод за ПТС и сегодня он пришел. Вчера машину уже переобули в зимние шины. Какая комплектация и чего по деньгам если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Комплектация Style с пакетом Style Plus, 1,6 автомат. цвет Торнадо. Цена 870 000 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Итак, сегодня забираю свою Джетту. Птс пришел за один день, во вторник была оплачена дилеру, в среду был перевод за ПТС и сегодня он пришел. Вчера машину уже переобули в зимние шины. Комплектация Style с пакетом Style Plus, 1,6 автомат. цвет Торнадо. Цена 870 000 рублей резину в подарок дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Нет, к сожалению. На Джетту не предлагают, только на Пассаты . Вечером буду пытаться выбить в подарок что-нибудь, но судя потому что машины у нас раскупают как горячие пирожки, на это не стоит сильно надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Нет, к сожалению. На Джетту не предлагают, только на Пассаты . Вечером буду пытаться выбить в подарок что-нибудь, но судя потому что машины у нас раскупают как горячие пирожки, на это не стоит сильно надеяться согласен мне только коврики пообещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 цвет ТорнадоО! Правильный цвет! В нашем полку помидоров прибыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 У нас в городе я третьим только буду с таким цветом. А в комплектации Style и вовсе первым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 У нас в городе я третьим только буду с таким цветом. А в комплектации Style и вовсе первым. Круто-круто. А вообще, народ наш джетту очень раскушал, по-моему. Их просто ооочень много у нас в Воронеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах