Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Круто-круто. А вообще, народ наш джетту очень раскушал, по-моему. Их просто ооочень много у нас в Воронеже. их сейчас везде ооочень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Да очень популярна. За 3 дня у нас с площадки ОД ушли почти все Джетты (правда в основном белые). Тигуанов и Туарегов вообще нет - все распродали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 их сейчас везде ооочень много "Всякое говно, любит наш народ Любит наш народ, всякое говно" (с) Шнуров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 @grizlik, я сегодня даже несколько раз через водительскую дверь в машину попал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 @grizlik, я сегодня даже несколько раз через водительскую дверь в машину попал))) Супер! Ты разберись, где мерзнет. Если на внешних частях замка - можно полить силиконовой смазкой. Другу вчера датсун полили, очень помогло. Хуже, если внутри двери. Чо-то были какие-то темы с влагой и плохой вентиляцией в том году... Тьфу-тьфу, у меня полный ажур с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) @grizlik, я сегодня даже несколько раз через водительскую дверь в машину попал))) Вот, говорил тебе человек - сарай лучше, а ты ему , а там же еще 1 дверь есть) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Xramovnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот, говорил тебе человек - сарай лучше, а ты ему , а там же еще 1 дверь есть) В сарае все равно через сидухи переступать не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 В сарае все равно через сидухи переступать не удобно Так если задние сидухи загодя сложить, то можно и с пользой лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Все забрал, теперь я не ждун))) Машиной доволен как слон) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Все забрал, теперь я не ждун))) Машиной доволен как слон) а фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах