Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Чуть позже, приехал на работу а телефон остался в машине. От эйфории забыл про него совсем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Кто-нибудь из свежих бывших ждунов не хочет избавится от летнего комплекта р16 205\55 ? Изменено 5 декабря 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Все забрал, теперь я не ждун))) Машиной доволен как слон) Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor-B 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) @phisbotan, имеется комплект стоковых Hankook Ventus prime2 205/55 R16. Пробег 1 км в ноябре т.г. (от салона до шиномонтажа) + могу также и снять с запаски - т.е. всего 5 штук. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Igor-B 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Оплатил 06.12.14, ПТС обещают только 10.12.14, за долгую задержку менеджер обещает коврики и газовые упоры капота(оригинал ?) Жду, интригуюсь Изменено 6 декабря 2014 пользователем Dzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor-B 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) @Dzen, в цене автосалон подвинулся? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Igor-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 @Dzen, в цене автосалон подвинулся? с 944 до 875. Менеджер стал уверять что сейчас отпускная на них 865. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 кстати а в запасном колесе в инструментарии что должно быть? У меня только домкрат и баллоник, это нормально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 кстати а в запасном колесе в инструментарии что должно быть? У меня только домкрат и баллоник, это нормально? буксиров очная проушина, хрень для снятия колпачков с болтов колес и отвертка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 буксиров очная проушина, хрень для снятия колпачков с болтов колес и отвертка. воо спасибо, будем требовать : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах