allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А я больше не ждун джетты на дсг Вчера триллион заявлений написал на возврат денег. У машинки на задней левой двери толщина лкп больше, чем по всей машине. По машине в среднем 150, есть места до 180, а на ней минимум 200, плюс болты на петлях как будто кистью красили. Пластиковая вставка между дверей отломлена и маленькая трещинка краски, на внутренней части этой же двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) @mars73,Круто, почему вышеуказанный сайт этим не занялся, если про это знаешь даже ты?) У меня это первое личное авто на роботе и "почти второе" не на механике (из 4х авто купленных лично мной и 15 авто которые были в семье). Для меня важно комфорт и удобство и драйверство. Вот мой коробас все это дает. Но тенденция идет к полному турбированию и роботизации авто.....Уже почти все производители стали ставить турбо движки и роботы, тойота, хонда, мерин, инфинити и прочее. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @allesk, Процентов 70% машин подкрашивают, до продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @allesk, Процентов 70% машин подкрашивают, до продажи. Новых? Из салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @Newm@n,ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) @allesk, Процентов 70% машин подкрашивают, до продажи. Тогда с первой своей джеттой я попал в 30% Эту брать точно не буду, не хочу потом доказывать, "что я не верблюд" или, не дай бог, узнать, что еще какие-нить дефекты есть. Если кого-то устраивает такой вариант, то у ОД "Гаус", вас ждет хай производства марта 2014 года, с техником, комфортом,брызговиками,коврами,мет. защитой двигателя, в серебристом "reflex" металлике. Возможно еще и хакку 8 мою с ней отдадут Птс у них на руках, так как отказался при приёмке Изменено 10 декабря 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Тогда с первой своей джеттой я попал в 30% Эту брать точно не буду, не хочу потом доказывать, "что я не верблюд" или, не дай бог, узнать, что еще какие-нить дефекты есть. Если кого-то устраивает такой вариант, то у ОД "Гаус", вас ждет хай производства марта 2014 года, с техником, комфортом,брызговиками,коврами,мет. защитой двигателя, в серебристом "reflex" металлике. Возможно еще и хакку 8 мою с ней отдадут Птс у них на руках, так как отказался при приёмке Джетту менять на джетту? В чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Джетту менять на джетту? В чем смысл? Мои тараканы повелели мне это сделать. Ну, а теперь бум копить на че-нить по-серьёзнее. Только не сильно больше, корабль в городе мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Мои тараканы повелели мне это сделать. Ну, а теперь бум копить на че-нить по-серьёзнее. Только не сильно больше, корабль в городе мне не нужен Да ладно, Воронеж достаточно широкий, кстати сейчас стал чистый и красивый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Мои тараканы повелели мне это сделать. Ну, а теперь бум копить на че-нить по-серьёзнее. Только не сильно больше, корабль в городе мне не нужен Возможно, и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах