Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

просвет авто меньше в месте, где балка,  дороги у нас сами знаете какие, есть места, где колея в асфальте продавлена камазами, вот там и можно балкой цепляться. Я когда делал ТО находился в ремзоне, так видел джетту с побитой балкой, так механик говорит что "это нормальное частое явление - у нее же балка :-)" Я понимаю, что с умом надо ездить учитывая возможности своего авто, но там, где на независемой задней подвеске (по колее или кирпич на дороге, не дай бог конечно) проскочить можно, а балкой уже и зацепишь.

Поделиться сообщением

просвет авто меньше в месте, где балка,  дороги у нас сами знаете какие, есть места, где колея в асфальте продавлена камазами, вот там и можно балкой цепляться. Я когда делал ТО находился в ремзоне, так видел джетту с побитой балкой, так механик говорит что "это нормальное частое явление - у нее же балка :-)" Я понимаю, что с умом надо ездить учитывая возможности своего авто, но там, где на независемой задней подвеске (по колее или кирпич на дороге, не дай бог конечно) проскочить можно, а балкой уже и зацепишь.

Это беда чисто ВАГовская. 3я машина на балке и проблем нет, везде балка - не нижняя точка, это хрень токма у ВАГа видимо.

Поделиться сообщением

так и я про это, что похоже ВАГ с удишевлением авто накосячил с балкой (для России), а америкосы с асфальта не съезжают, да и с дорогоми у них обстановка похоже лучше будет.

А дороги в г.Волгограде (местами в переулках) похоже после Сталинградской бтвы не ремонтировали так там полный п...ц. можно и на на брюхе повиснуть (извените - крик души).

Поделиться сообщением

а что плохого в балке? я особой разницы в поведении машины не заметил. За то мотор лучше и кузов лифтбек. Дизайн правда на любителя...

http://jetta-club.org/topic/12441-задняя-балка-или-многорычажка-для-vw-jetta-6/?p=281330

Поделиться сообщением

господа, ни джетта ни октавия не являются автомобилем для бездорожья. Тут дело даже не в балке. Просто плохие русские дороги не для наших машин. Для плохих дорог нужен либо паркетник, либо ТАЗ. Когда ездил на калине - я всегда замечал, что народ на иномарках перед каждой ямкой, перед каждым лежачком останавливается. Сейчас понимаю почему :xixixi:  Я же пролетал с ходу, что доставляло не мало лулзов. 

Поделиться сообщением

при чем тут  бездорожье???? :umnik:

Поделиться сообщением

на предыдущей странице AI-P рассказывал про покоццанные балки на джетте

Поделиться сообщением

так и не говориться что на джеттах и октахах гонять надо по бездорожью, а про то что русский асфальт такой, что на нем можно балку побить, для бездорожья другие авто.

Изменено пользователем Al-P

Поделиться сообщением

господа, ни джетта ни октавия не являются автомобилем для бездорожья. Тут дело даже не в балке.

Именно в балке, точнее ее расположении. В джете балка находится ниже точки указанного минимального клиренса (заявлен 16, под балкой 13 максимум)

Поделиться сообщением

14см на штатной резине давление 2.2 замерял прошлым летом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас