allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Я охреневаю с этих цен. За что? Mazda 6 Supreme 2.0 AT + 7 пакет - 1 238 000 р. кожа-рожа, ксенон, люк, камера, синий зуб и т.д. новая Toyota Camry Элеганс 2.5 AT - 1 231 000 р. кожа-рожа, ксенон, камера, синий зуб и т.д. И нахрена это фуфаген нужен. А добавить пакет премиум и 150 лс двигатель - больше 1.3 млн будет От таких цен на С-класс дурно становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А добавить пакет премиум и 150 лс двигатель - больше 1.3 млн будет От таких цен на С-класс дурно становится... Тут уже кросовер смотреть можно. Совсем охренели с ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Хорошая, но не про меня Кроме турбодизиля может быть лучше только более мощный дизель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А добавить пакет премиум и 150 лс двигатель - больше 1.3 млн будет От таких цен на С-класс дурно становится... Да сейчас все поднимут ценники после Н.Г ....дурно будет и от цен на D-класс,Пассат,Камри,Мазда 6 итд...от 1.5 лям!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 К сожалению, закрыли темы, сравнивающие пятую и шестую версии Джетты, поэтому выкладываю здесь фото, на котором показана разница (в дюймах) размеров кузовов двух автомобилей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 К сожалению, закрыли темы, сравнивающие пятую и шестую версии Джетты, поэтому выкладываю здесь фото, на котором показана разница (в дюймах) размеров кузовов двух автомобилей: У меня вторая картинка не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-P 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Так в скобках указана разница между пятой и шестой версиями Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Только что общался с манагером. Тот сказал, что пришли новые цены на джетту и тигуан. Джетта +60 тыс. рублей, тигуан - около 80ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Акуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Только что общался с манагером. Тот сказал, что пришли новые цены на джетту и тигуан. Джетта +60 тыс. рублей, тигуан - около 80ти. Мда....видимо каско будет теперь у меня еще на пару лет) А так канешно блин крутоват ценник для джетты. Санкции мать их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах