vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Мои тараканы повелели мне это сделать. Ну, а теперь бум копить на че-нить по-серьёзнее. Только не сильно больше, корабль в городе мне не нужен на новый пассат копи, он на 12 см всего длиннее джетты, и на 6 см шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Тогда с первой своей джеттой я попал в 30% Эту брать точно не буду, не хочу потом доказывать, "что я не верблюд" или, не дай бог, узнать, что еще какие-нить дефекты есть. Если кого-то устраивает такой вариант, то у ОД "Гаус", вас ждет хай производства марта 2014 года, с техником, комфортом,брызговиками,коврами,мет. защитой двигателя, в серебристом "reflex" металлике. Возможно еще и хакку 8 мою с ней отдадут Птс у них на руках, так как отказался при приёмке Что то с Воронежскими ОД VW какая та ХРЕНЬ!!! Представляешь, какое "совпадение " -я в конце 2007 года приобрёл в "Сервис Модерне" свою Джетту Спортлайн ( хотя меня ждал черный пассик б6) и на эмоциях не проверил...катался себе и катался..А когда попал в ДТП и приганял на покраску..Оказалось, что у меня правое крыло и часть передней двери подкрашивались...так получилось,что вся сторона у меня битая получилась!! Вот так вот((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А я больше не ждун джетты на дсг Вчера триллион заявлений написал на возврат денег. У машинки на задней левой двери толщина лкп больше, чем по всей машине. По машине в среднем 150, есть места до 180, а на ней минимум 200, плюс болты на петлях как будто кистью красили. Пластиковая вставка между дверей отломлена и маленькая трещинка краски, на внутренней части этой же двери... Да ну нахрен такую тачку. Все правильно ты сделал. Уродцы. Да и вообще, 150-180 по кузову - это как-то много. 100-130 у меня. Так что как вариант, ее роняли и перекрашивали полностью. Ату эту беднягу и гондонов гаусских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 на новый пассат копи, он на 12 см всего длиннее джетты, и на 6 см шире. от миллиона можно и на вольво уже смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Вольво? Да ладно? Какую? Мотор? от миллиона... это и полтора и 1.9.. Изменено 10 декабря 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 от миллиона можно и на вольво уже смотреть. по мне так пассат лучше S60, а S80 это уже совсем другие деньги. У S60 ты багажник видел, а запаску, а клиренс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 s80 это уже такой старичок... не много он молодее хс90 который ушёл на покой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 s80 это уже такой старичок... не много он молодее хс90 который ушёл на покой... уже вышел новый xc90 и к стартовой цене прибавили ровно 1 лям и стоит он от 2830 000, опять же, лучше тогда уж Туарег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Оптимально из семейства ВАГ, чуть выше ляма - это Октавия Элеганс 1.8TSI MT или 2.0TDI DSG6..Не хочу советовать на DSG7, если ездить больше двух лет..менять сцепление все равно придётся, так как там для равномерности износа применяют более истираемые фрикционы. Ни чего существенного в конструкции DSG7 не поменяли, так как требуется переработка в целом коробки. А в DSG6 - всё что можно "допилили" и исправили Изменено 10 декабря 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) s60 стартует от 1.1 млн, пассат от 1.0. У вольво движок будет мощнее, с большим крутящим моментом и тоже с "турбополочкой" пусть и от 1600 до 4000 оборотов, а нет от 1500. S60 с 180-сильным двигом и АКПП от 1.2, а ВАГовский конигуратор предлагает пассат в тренде со 150 твином и ДСГ за почти 1.4. Можете посравнивать комплектации, не думаю, что ВАГ заметно выиграет. Про снятого старичка ХС90 - он в этом году прошел американский крэштест IIS на максимальное количество баллов, в том числе и их новый лобовой удар с 20% перекрытием. И это модель которая почти 10 лет выпускалась. Уж как ни крути, а в плане безопасности вольво впереди очень очень многих. Я никого не собираюсь убеждать, просто сам, имея 1.3 ляма на авто, купил бы точно не пассат,а вот в диапазоне 0.7-1.0 млн только ВАГ Изменено 10 декабря 2014 пользователем Seldon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах