allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Да ну нахрен такую тачку. Все правильно ты сделал. Уродцы. Да и вообще, 150-180 по кузову - это как-то много. 100-130 у меня. Так что как вариант, ее роняли и перекрашивали полностью. Ату эту беднягу и гондонов гаусских. Ответ ФГР по толщине лкп: Заводская технология окраски автомобилей не предусматривает строго регламентированного норматива толщины лакокрасочного покрытия. Нормальная толщина всех слоев покрытия (включая фосфатирующий слой, катафорезный грунт, порозаполнитель, базовую краску и прозрачный лак) составляет, как правило, от 50 мкм до 350 мкм и может различаться в зависимости от расположения окрашиваемой поверхности (горизонтальная или вертикальная). Одновременно с этим, необходимо учитывать, что в некоторых случаях отдельные поверхности требуют дополнительной окраски в связи с высокими требованиями к качеству заводской окраски. По этой причине отдельные кузовные детали после заводской окраски могут иметь большее количество слоев и, таким образом, большую толщину слоя лакокрасочного покрытия. Обращаем Ваше внимание, что такая дополнительная окраска производится исключительно в заводских условиях с полным соблюдением заводской технологии окраски, вследствие чего подобное многослойное покрытие полностью соответствует заводским требованиям к качеству лакокрасочного покрытия и по антикоррозийной стойкости и прочим характеристикам не отличается от обычного покрытия. Таким образом, подобное многослойное покрытие, будучи нанесенным в заводских условиях, не свидетельствует о наличии каких-либо недостатков лакокрасочного покрытия автомобиля. Ну ронять точно не роняли. А вот подкрасить или полернуть и добавить лака могли. У друга белая стайл, там в районе 180 по кругу. Что то с Воронежскими ОД VW какая та ХРЕНЬ!!! Представляешь, какое "совпадение " -я в конце 2007 года приобрёл в "Сервис Модерне" свою Джетту Спортлайн ( хотя меня ждал черный пассик б6) и на эмоциях не проверил...катался себе и катался..А когда попал в ДТП и приганял на покраску..Оказалось, что у меня правое крыло и часть передней двери подкрашивались...так получилось,что вся сторона у меня битая получилась!! Вот так вот((( Сервис-Модерн= VW центр Гаус = Гаус. Это одна фирма. Мало того, что ничего взамен не предложили. Даже не извинились. Вру, предложили СС со скидкой в 300, т.е. не за 1.6, а за 1.3 Когда я им предложил выкупить такую же джетту у московского ОД (один в один комплектация), они сказали, что выкупим, но тебе отдадим уже по цене больше ляма... Изменено 10 декабря 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А бабло-то вернут вообще? В связи с такими ответами ФГР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) А бабло-то вернут вообще? В связи с такими ответами ФГР? Вернут, куда они денутся. Вчера уже написал штук 6 заявлений. Когда тачку покупаешь бабки отдаешь по одной бумаге. Когда хочешь вернуть деньги, пишешь штук 10 заявлений. Еще сегодня попытаются мне подсунуть какой-то доп. договор, в котором будет указан срок возврата денег - 14 дней, пошлю лесом читать законы. Максимум 10 дней со дня подачи заявления. Один день у них уже прошел Ну других фишек у них куча, всё на форуме долго и муторно писать. Вернут бабки и за уже заплаченный кредит + переплата в 500р, и за каско. Всё вернут Изменено 10 декабря 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-P 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Вернут, куда они денутся. Вчера уже написал штук 6 заявлений. Когда тачку покупаешь бабки отдаешь по одной бумаге. Когда хочешь вернуть деньги, пишешь штук 10 заявлений. Еще сегодня попытаются мне подсунуть какой-то доп. договор, в котором будет указан срок возврата денег - 14 дней, пошлю лесом читать законы. Максимум 10 дней со дня подачи заявления. Один день у них уже прошел Ну других фишек у них куча, всё на форуме долго и муторно писать. Вернут бабки и за уже заплаченный кредит + переплата в 500р, и за каско. Всё вернут Удачи! Еще бы моральный с них за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Вру, предложили СС со скидкой в 300, т.е. не за 1.6, а за 1.3 Когда я им предложил выкупить такую же джетту у московского ОД (один в один комплектация), они сказали, что выкупим, но тебе отдадим уже по цене больше ляма... Бронируй машину в Москве и как только бабки получишь езжай за машиной. 500 км на джетте это не пробег, да еще по платным участкам вообще кайф. Еще будет идеальная обкатка при постоянной скорости Изменено 10 декабря 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) ...хм, ( задумчиво) лучше конечно уже заказывать фейслифт...месяц другой и ты уже не на актуальной модели.. Я так Инсигнию купил...через несколько месяцев вышла обнавлённая..."+" - единственный( но существенный)))) ) вместо по прайсу (бизнес эдишен CTDI)- 1250 000 руб , я приобрёл за 1150 000. ЗЫ. А какой классный Спортсвен ( бывш Гольф+) у фольца вышел http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=60001 Изменено 10 декабря 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Я вот тоже за Москву. Поток все же огромный в мск, нет тупежки, никто не мелочится выуживанием резиновых ковриков из дверей или еще чего. И найдешь в наличии аппарат достойный, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Да уже передумал джетту брать. Пока думаю, что делать и как не начать убивать этих мудаков. Сказал, что приеду к часу. Главный товарищ, без которого нет доп соглашения взял выходной и уехал на тренировку. Рассея, сервис, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Да уже передумал джетту брать. и ??? что ? ЗЫ. А ты знаешь сколько я у Модуса сраных 20тыс. руб за BMW назад забирал??? Целых два дня потратил.. ..интерес ко мне сразу пропал в "-"...Целую "папку" бумажек написал К примеру, за СуперБ разочарованно, но отдали сразу))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Да, похоже мозгосранка с возвратом бабла начинает набирать обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах