vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Когда стрелка лежит полностью на нуле, то остаток хода все время показывает 5 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 есть смысл залить для профилактики от воды спиртовую присадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 через 4000км пробега смысла нет, если только бензин не из вёдер в бак заливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 говорю же, только 98 газпром. один раз литров 5 залил 95 пульсар на тнк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Старт продаж обновленной джетты! http://news.volkswagen.ru/515561/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Мне так же отдал ОД машину и стрелка лежала на нуле. Я попытался заставить их дозаправить, они не в какую. Тогда я решил их под...бать. Завел машину и часа полтора принимал. Думал она сейчас заглохнет, не тут то было. В итоге договорились, что если я не доеду до нормальной заправки, то они подвозят бензин и все расходы на них. Блин, я и дозаправки доехал и не заглох. После этого был еще один раз такой эксперимент, но только на трассе, на нуле я проехал до нормальной заправки еще около 50 км. Я когда машину забирал, так с салона на лампочке выезжал, еще менеджера своего подколол, мол хозяин еврей чистокровный поди) но фишка в том, что в городе 2 салона одного дилера и на одной площадке заправки одной сети, к слову, на крышке бензобака наклейка, рекомендуем бензин экотон именно этой сети заправок))) бизнесмены-маркетологи, млин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Не мне у ОД залили 10 литров))) Я сказал что на лукойл что рядом не поеду) Лейте мне бензин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Один раз у меня случай был. Жена приехала домой и говорит "Поставь машину плиз пока я ужин готовлю", я поехал. Выхожу, сажусь, завожу, бенз на 0, лампа горит, стрелка лежит, запас хода 5 км!!! Про себя думаю как это она завтра с утра на работу ехать собиралась??? Ну да ладно, не про это разговор. Запаса хода 5 км мне как раз до ближайшей нормальной заправки, еду, вечер, небольшие "пробочки" светофоры, пешеходы и т.д., запас хода тает на глазах... До заправки остается примерно 1 км, далее дорога в горку, останавливаюсь на светофоре и тут мне комп выдает запас хода 0 км. Ну думаю пипец, в гору хрен заберусь и до заправки не доехать никак. Но все обошлось, и в гору забрался и до заправки доехал нормально, без дерганья и т.п. По возвращению домой начинаю читать супруге лекцию о недопустимости доведения машины до голодного обморока, на что она мне говорит, "Я в прошлый раз километров 5 проехала до заправки когда комп показывал остаток хода 0 км!!!" Так, что в случае с @Leks62, явный косяк или с датчиком, или имеется какая-то негорючая гадость в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Оказывается, что фольц не такой уж и жадный http://www.zr.ru/content/news/751868-toyota-podnyala-ceny-v-rossii-na-20/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Step96, запас хода - это не остаток бензина в баке, а усредненный компьютерный расчет возможного пробега согласно расходу в определенный предыдущий период времени. Данные этого расчета так приблизительны, что определять, ехать ли на АЗС, по ним не стоит. Изменено 14 января 2015 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах