DNI 37 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 да бросьте, вполне себе народные ценники для народного автомобиля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 ну да только машина у тебя 12 года, а эта 15-го давно я тут земляков не видел, да и сам редко бываю , точно одно- джетту я больше не возьму, позиция поменялась, то что есть у wv мне не подходит хоть и нравится. В далеких планах заменить или взять вторую машину митсубиши паджеро спорт, уж очень люблю выезды на природу и рыбалку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Би-ксенон за 60К??? Что надо покурить? )) Ничего не надо. Он и до подорожания так стоил. Если бы на момент покупки мной авто предлагался данный пакет, взял бы не раздумывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Чё, и сотню бы отдал даже? И две сотни? Еще три сотни предложи. За сотню бы не взял, а за данные деньги взял бы. Как по мне адекватная цена. Это же все-таки адаптивный би-ксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 За 60к. я и с галогенками покатаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Если бы на момент покупки мной авто предлагался данный пакет, взял бы не раздумывая. +1. Я бы и сейчас взял, если бы его за 60р внедрили в мою тачку "под ключ"... P.S У меня друг в своё время, когда брал себе Тигуана, отказался от биксенона - до сих пор локти кусает )))) (цена опции была на момент 2011 года около 45-50т.р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я чуть из Мексики себе не привез OEM примерно за те же 60. И это без установки. Сейчас подостыл конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 давно я тут земляков не видел, да и сам редко бываю , точно одно- джетту я больше не возьму, позиция поменялась, то что есть у wv мне не подходит хоть и нравится. В далеких планах заменить или взять вторую машину митсубиши паджеро спорт, уж очень люблю выезды на природу и рыбалку .Патриота бери, его теперь в гламурненький красненький цвет красят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Очечник я сам себе поставил , брал у официалов, цена 1200р, оригинал.Очечник там теперь ДРУГОЙ как и потолочная консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Я даже десятку за ксенон не отдал бы )) Обычный бесплатный галоген великолепно светит.жлоб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах