Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@allesk, Как я уже писал, Октаха 180 едет так же как и 150 Джетта на низах точно когда катал ее на тесте,возможности проверить на скорости от 140 до 180 возможности не было :) может там и будет потенциал , а на взгляд Джетта намного симпатичней чем  Октавия ИМХО..  (Октавия вышла 1201, 180 кобыл, Элеганс, 8 пакет, и 4 дизайн пакет, с блютусом защитой картера, розеткой 230V, Серого цвета) и говорили что еще подорожает...  

Октаха 1.8 едет всё же пободрее Джетты со 150л.с - достаточно взглянуть на её ттх, до сотни разгон на 1.2с быстрее (7,4 против 8,6) да и момент чуть больше.

После Stage1 и вовсе зверь, считай стоковая RS получается. В общем у октахи с 1.8 больше потенциал как не крути.

Но мне Джетта внешне тоже больше симпатична :)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

@Step96, супруга наверно желает в скором времени заменить топливный насос)) ибо езда на пустом баке для погружного насоса ничем хорошим не закончится)

Поделиться сообщением

@vampir-serg,

Цены на рестайлинговые я так понимаю

да, на рейстайлинговые

Поделиться сообщением

Highline 1.4 (150 сил)/DSG 1 132 000  ну и  цена (как и Октавия с Пакетами и без ключевым доступом 1200 будет ), в кредит Хрен возьмешь с такими процентами ... :(( тока копить :(  

Решил проверить на сайте ставку по кредиту.

Процентная ставка составит: при сроке от 12 до 60 месяцев – 23,8% годовых

В сентябре ставка плавала от 5 до 12-ти процентов, капец.

В общем, как пишут в промо: Volkswagen Jetta. Не экономьте на эмоциях.

Поделиться сообщением

@Step96, супруга наверно желает в скором времени заменить топливный насос)) ибо езда на пустом баке для погружного насоса ничем хорошим не закончится)

Надеюсь до этого не дойдет. Лекция по матчасти прочитана, выводы сделаны правильные (я надеюсь). Да и было это всего раза два-три за почти два года эксплуатации.

Поделиться сообщением

В сентябре ставка плавала от 5 до 12-ти процентов, капец.   В общем, как пишут в промо: Volkswagen Jetta. Не экономьте на эмоциях.

Будем ждать кода пересмотрят ставку рефинансирования, а это будет наверное не скоро в связи с кризисом...Как нефть в верх пойдет, так и ставки вниз  :)

Поделиться сообщением

Будем ждать кода пересмотрят ставку рефинансирования, а это будет наверное не скоро в связи с кризисом...Как нефть в верх пойдет, так и ставки вниз   :)

Тогда уже будет Jetta MK7)))))

Поделиться сообщением

Тогда уже будет Jetta MK7)))))

точно, будем брать семерочку.

Поделиться сообщением

@Newm@n, Это точно, как сказал Владимир Владимирович, Стагнация начнется через пару лет, к этому времени VW Обещают сделать из Jetta целое семейство автомобилей и 7_ка поспеет, мне почему то кажется что все же после фейслифта пройдет не 4-5 лет, а поменьше, хотя у ауди рестайл был в 12 году, а  А4_B9 выходит в 16, получается что 8 лет цикл, так что 7_ку ждать еще долго ! :) Тигуан в 16 должен появиться !    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас