Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Darkpacific,Нет, новая политика такова: раз в 5 лет новая моделька (повозка/тележка) раз в полцикла фейслифт. Кажется так, я где то читал интервью одного из боссов концерна. Могу ошибаться) 

Поделиться сообщением

А видели с какой цены Гольф 7 начинается?

Я офигел когда увидел.

Поделиться сообщением

А видели с какой цены Гольф 7 начинается?

Я офигел когда увидел.

Я сегодня офигел, когда ставки по кредитам увидел. Кум в ноябре взял в Райффайзене под 18.9 наличкой, купил Датсун. Теперь и датсун дорожает, а процент 37.9!!!

Удачно успел :)

Поделиться сообщением

Гольфы теперь минимум комфортлайн идут, дешевые комплектации не выгодно везти в РФ.

Поделиться сообщением

Докладываю: Новая джетта та же самая, панель приборов гольфа, руль гольфа, накладка дсг от гольфа и магнитола гольфа) ВСЕ) Вары так себе, бампер новый ничего, но старый злее смотрелся) Фонари задние копия ауди) Потолочная консоль новая) Удобная) Очечник с кнопкой теперь)

• Like 1

Поделиться сообщением

Докладываю: Новая джетта та же самая, панель приборов гольфа, руль гольфа, накладка дсг от гольфа и магнитола гольфа) ВСЕ) Вары так себе, бампер новый ничего, но старый злее смотрелся) Фонари задние копия ауди) Потолочная консоль новая) Удобная) Очечник с кнопкой теперь)

мне бампер то же старый больше нравиться.

Поделиться сообщением

@vampir-serg, Мне кажется это все дело привычки  :)) Задница зачетная вышла ! :)  

Поделиться сообщением

поправлюсь, я про передний бампер сказал, а задница нормальная

Поделиться сообщением

А мне задница на новой больше нравиться. Она стала шире, солидней что ли. Аля ауди. А у нас задние фонари тоже красивые, а вот багажник заузили сильно.Сзади машинка создает впечатление узенькой. типа В класс. А вот с переди и с боку. шикарно не меньше д класс. имхо. На новой все пропорционально и уже тянет на д класс. Но повторюсь это  сугубо мое мнение.

Поделиться сообщением

Жопа(бампер, крышка багажника и фааары) - секас :-o ! морда мне старая больше нра. Лучше бы морду от GLI пендостанской прилепили, там бампер зачетный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас