IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Я даже десятку за ксенон не отдал бы )) Обычный бесплатный галоген великолепно светит. Каждому свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 жлоб))) А чем-то да, в чем-то нет В контексте ксенона считаю и всегда считал, что это больше красивые понты, нежели профит. Зря ты так считаешь. Ты так любишь рассказывать всем о безопасности на дорогах. Так вот ксенон (штатный), как раз и повышает пассивную безопасность, улучшая освещенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 давай вообще поставим авиационные фонари на джетту,Сложновато. В самолёте несколько источников напряжения, но интересующий - 36в 400Гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Более мощную галогенку ставить нельзя, можешь сжечь проводку или электронику. А где ты видел дешевый ксенон? У китайцев? Лампы дорогие, блоки розжига дорогие, не забываем чьо это би-ксенон, значит умножаем на два. Линзы, во всяком случае ближнего света, поворотные, не только по вертикали, но и по горизонтали, а это куча приводов, плюс куча датчиков, вот и цена нарисовалась. За 10000 руб ты такие даже у китайцев не найдешь. А чем плохо что фара может не слепить встречку, подсвечивать поворот, гораздо более эффективно, чем это делают противотуманки. Причем противотуманки работают на небольших скоростях, а фары во всем диапазоне скоростей. В общем опять спор ни о чем, у каждого свои фломастеры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ксенофоб одним словом...))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 О, слушайте, а до какой скорости рабоют туманки на поворотах? за ксенон за 60, поставил бы, если бы при покупке а свое время была доступна опция, сейчас разумеется-заниматься этим хлопотно, да и в итоге выйдет к +100, проще машину сменить) Сейчас вспоминаю, когда менеджер уговаривал меня на климат-контроль, что это мол круто и удобно и стоило не помню сколько-не дорого что-то, а сегодня сам ржу со своих доводов тогда, что мне не лень крутануть температуру когда-надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) @stenlysan,теоретически - до бесконечности, вопрос в том на какой максимальной скорости ты сможешь повернуть руль на определенный угол.)) Зы. Когда я свою брал, то климат стоил чет около 9000 рублей. Это было очень дешево для такой опции. Изменено 19 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Если противотуманки выключены и активирована функция Coner подсветка поворотов то они работают на скорости до 40 км/ч. На большей скорости руль не удастся вывернуть на нужный угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Если противотуманки выключены и активирована функция Coner подсветка поворотов то они работают на скорости до 40 км/ч. На большей скорости руль не удастся вывернуть на нужный угол. Заметил у себя включение ПТФ при включении поворотника, без изменении поворота угла руля. Аналогично, до 40 км в час? Изменено 19 января 2015 пользователем Zzzod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах