grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 У меня включается тоже при включении поворотника. @Newm@n, а что у тебя с туманкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) @Zzzod,@Newm@n, проверьте вечерком, поставьте ровно руль и включите поворотник, для пущей наглядности лучше и левый и правый. блин, ща выйду проверю у себя...)) Изменено 19 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Во как. У знакомого на тигуане тоже так,у меня не замечал,посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Нифига подобного!!11 нет такого у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 блин, ща выйду проверю у себя...)) ну что там У меня производство сентябрь 13 года, то же нет такого. Пацаны у кого еще так? вы при включении поворотника, руль точно прямо держите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Только что проверил у себя,ставил все режимы освещения, нет такого. Выпуск июль 12 года,при повороте активировал сам ( по совету fork). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Патриота бери, его теперь в гламурненький красненький цвет красят) Ну слава богу, а то по первым 2м коментам я подумал, что ты женщина, типа гламурненький , красненький и т.д. ,а ты мужик оказываеться , судя по последним сообщениям , только походу молодой еще . Ну да ладно, это я к тому что все рано или поздно пересаживаются на более высокую машину т.е. ждип все это приходит с возрастом ну и не мало важно с потребностями. Изменено 19 января 2015 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ну слава богу, а то по первым 2м коментам я подумал, что ты женщина, типа гламурненький , красненький и т.д. ,а ты мужик оказываеться , судя по последним сообщениям , только походу молодой еще . Ну да ладно, это я к тому что все рано или поздно пересаживаются на более высокую машину т.е. ждип все это приходит с возрастом ну и не мало важно с потребностями. ну ты жжешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) При включении поворотника, у меня тоже сразу загорается подсветка поворота. И еще когда брызгаешь на стекло, то сначала омывайка льется на стекло, и только потом дворники начинают работать, так что никакой клапан на машины 14 года ставить не нужно, все же дорабатывают потихоньку модель. Изменено 19 января 2015 пользователем Mikael708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Дарабатывают, ага))). Сначала все у всех брызгало, потом начали ставить другие блоки и перестало бразгать. Потом все вернули на место и вуаля! Встречайте, новая доработанная модель! Бггг)) З. Ы. Как сделать человеку хорошо: нужно сделать плохо, а потом все вернуть как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах