ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ха, тоже обратил внимание на то что при поворотах противотуманки включаются. Однако у меня эта фича с включением поворотников никак не связана, тока при повороте руля срабатывает. Специально проверял, когда заметил. Патриота бери, его теперь в гламурненький красненький цвет красят) Лучше шниву новую: обещают её годной тачкой сделать, а вид у неё - вообще закачаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @vodolei,а ты с возрастом окончательно растерял чувство юмора и сарказм понимать не способен, ну ладно, бывает... про джип голословное утверждение, мне он не к чему, на отдых предпочитаю боингом, дачи, видимо в силу возраста, еще нет (свой), а до участка, что все же присмотрел (да-да, старею) асфальт практически до ворот). в городе возить воздух и кормить его бензином, ну пес его знает...думаю для городского перемещения комфорт более важный момент, чем проходимость. ну и шнива без доработок - не джип. 80-ка лифтованная-вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) ну и шнива без доработок - не джип. 80-ка лифтованная-вещь. лiл. как бы по обещаниям это будет один из двух небольших внедорожников Изменено 19 января 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) ну про дустер тоже многое обещали) в любом случае условно наш автопром начинает выходить на уровень достойный для приобретения. к слову, весту тоже показали как неплохую машину, а сейчас, что в сети предконвеерные сборки появились изменилась от концепта. Изменено 19 января 2015 пользователем stenlysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @vodolei,а ты с возрастом окончательно растерял чувство юмора и сарказм понимать не способен, ну ладно, бывает... про джип голословное утверждение, мне он не к чему, на отдых предпочитаю боингом, дачи, видимо в силу возраста, еще нет (свой), а до участка, что все же присмотрел (да-да, старею) асфальт практически до ворот). в городе возить воздух и кормить его бензином, ну пес его знает...думаю для городского перемещения комфорт более важный момент, чем проходимость. ну и шнива без доработок - не джип. 80-ка лифтованная-вещь. ,для комфорта по омским дорогам зимой , джетты мало будет, одни только междворовые проезды чего стоят , респект за ответ, , это всеж курилка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Ну дустер - это всё же очередной кроссовер теперь Рено, которые покупаются из-за боязни плохих дорог и чтобы мордой в тротуар парковаться. Шнива же и сейчас внедорожник, пусть и сыроватый. Вообще, у шнивы и конкурентов-то не будет: раньше паджеро пинин был, а сейчас остался тока вренглер по цене однокомнатной квартиры... Запороть будет просто грешно. А веста, кстати, вполне неплохо выглядит, да. Изменено 19 января 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @vodolei,ну а что, проблема вывоза снега решена раз и навсегда, его просто перестали убирать))) смысл, весной растает, главное чтоб не смыло с асфальтом. смех смехом - а поросенок он и есть свин. кстати, про междворовые проезды, а конкретно про колею, только сегодня подметил, что не стоит избавляться от ппд, этой задранности на пару см как раз хватает проехать, не коснувшись днищем, по прочесанной до тебя машинами колеи. Цена новой шнивы тоже станет менее конкурентноспособной, китайцы тактично и планомерно на рынок выходят, да и народ уже не шарахается как от чумы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 не стоит избавляться от ппд +100500 тоже сегодня с работы ехал пробку по двору объезжал, еду по колее и думаю как ребята гоняют на заниженых машинах... У нас снег вообще такое чувство что не убирают, местами по улице едешь как в тоннеле, просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 да у вас вроде нормально, в геш мимо то едем, дороги получше, на границе области начинаешь видеть разницу. летом малого хочу к вам в зоопарк свозить, паровозы показать, да мож до обского доедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Кстати, еще посмотрел: у меня не включается свет в салоне при открытии багажника. И зуб даю, что включается корнер при прямых колесах с поворотников, это много раз проверено. Так что, видимо, с настройками ВАГ балуется от машины к машине не хуже нас с ВАГ КОМами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах