IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 И зуб даю, что включается корнер при прямых колесах с поворотников, это много раз проверено. А без включения поворотника, при повороте руля, включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А без включения поворотника, при повороте руля, включается? Ага, и так и так включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @grizlik, подсветку салона при открытии багажника нужно ВАСЕЙ включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Просто я вчера на драйве наткнулся, что люди, наоборот, васей отключают эту функцию, типа обломная. А у меня и так отключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @vodolei,Цена новой шнивы тоже станет менее конкурентноспособной, китайцы тактично и планомерно на рынок выходят, да и народ уже не шарахается как от чумы. У меня друг так купил вместо Шнивы взял Лифан Х60 за 550. По внешнему виду, да и интерьеру Шнива проигрыыает. Выигрывает только полный привод и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 У меня включается тоже при включении поворотника. @Newm@n, а что у тебя с туманкой? ДТП у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 У меня друг так купил вместо Шнивы взял Лифан Х60 за 550. По внешнему виду, да и интерьеру Шнива проигрыыает. Выигрывает только полный привод и все. Вот ради этого и стоит брать Ниву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вот ради этого и стоит брать Ниву. Но не шеви. У нас на работе одно время брали в поля шеви... Огорчились. Сейчас берут только обычные. Шевики дохнут быстро очень уж... Да и проходимость однозначно хуже коротышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Курилка так из ждунов джетты, постепенно трансформируется в ждунов Нивы. Изменено 20 января 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Курилка так из ждунов джетты, постепенно трансформируется в ждунов Нивы. Кризис в стране что ты хотел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах