Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Какой ... брать, ...?
Брать беркут р15 и не парится. Отличный компрессор.

Поделиться сообщением

Брать беркут р15 и не парится. Отличный компрессор.

Подтверждаю, компрессор со своей задачей справляется прекрасно.

Поделиться сообщением

@vampir-serg

У меня Беркут 15 трудится 4 года. Свои 4 колеса качает "влёт". На джипах делаю остановку после 2-х. Вопросы:

1. Чего качать будем?

2. На сколько важно отсутствие фонарика

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

@vampir-serg

У меня Беркут 15 трудится 4 года. Свои 4 колеса качает "влёт". На джипах делаю остановку после 2-х. Вопросы:

1. Чего качать будем?

2. На сколько важно отсутствие фонарика

качать колеса будем 16 и 17 радиуса, фонарь должен быть, в принципе сейчас половина уже с фонариком, да еще и на диодах плюс еще и аварийка есть. Накачавают практически все 7-10 атмосфер, хорошая производительность литры/1 минуту, длина шланга 1 метр и провода 3 метра к розетке. Металические потроха. Вот только вопрос, какую потребляемую мощность брать, насколько у нас расчитана розетка и прикуриватель?

Поделиться сообщением

От мощности будет зависеть производительность и максимально развиваемое давление. В принципе накачать колесо можно любым компрессором. У меня был какой-то Беркут, питался от прикуривателя, вполне справлялся со своей задачей, я его товарищу задарил, т.к. мне подарили другой, двухпоршневой с подключением к клеммам аккумулятора - зверь аппарат, БелАЗам можно колеса качать :)

Поделиться сообщением

качать колеса будем 16 и 17 радиуса, фонарь должен быть, в принципе сейчас половина уже с фонариком, да еще и на диодах плюс еще и аварийка есть. Накачавают практически все 7-10 атмосфер, хорошая производительность литры/1 минуту, длина шланга 1 метр и провода 3 метра к розетке. Металические потроха. Вот только вопрос, какую потребляемую мощность брать, насколько у нас расчитана розетка и прикуриватель?

Малюсенькое замечание: Обозначение на шинах R16, или R17 - это не радиус. R - значит радиальные. А 16, или 17 - диаметр в дюймах.

Поделиться сообщением

Малюсенькое замечание: Обозначение на шинах R16, или R17 - это не радиус. R - значит радиальные. А 16, или 17 - диаметр в дюймах.

нифигасебе, ты от куда такой умный? А диски как маркируются?

Поделиться сообщением

Да уж, а если человек еще знает, например, как подшипники маркируются, тогда в твоих глазах вообще академик что ли будет? Да такие вещи по умолчанию каждый автовладелец должен знать, что здесь умного-то?

А по дискам, если интересно, сам инфу найдешь.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

Да уж, а если человек еще знает, например, как подшипники маркируются, тогда в твоих глазах вообще академик что ли будет? Да такие вещи по умолчанию каждый автовладелец должен знать, что здесь умного-то?

А по дискам, если интересно, сам инфу найдешь.

Давай без обид, это я не много погорячился. Спрашиваю уже который раз сегодня про розетку и прикуриватель, про их мощность на выходе, а все время тема уходит куда то мимо. Ты правильно сказал R это радиальные, так как раньше были еще и диагональные. Просто у всех на слуху R16 или R17 типа я на 17 радиусе, ни кто не говорит я на 16 диаметре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас