AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Тогда меняем планы, 150-180 Вт будет то, что доктор прописал. Аналогично, у меня беркур р15, сколько раз использовал, ни разу ничего не сгорело. У меня почему-то даже в голову не пришло что что-то может не потянуть или сгореть. Не тем голову забиваете. Наверное слишком всё в жизни хорошо, раз по такой ерунде заморачиваетесь. Кстати, к этому компрессору в комплекте идут крокодилы для запитки от аккума. "Спешл фо ю", - как говорят пендосы @vampir-serg, И, кстати, дарили мне года три-четыре назад дешевенький компрессор с фонариком. Один фонарик и работал спустя несколько месяцев. Только толку от этого фонарика ноль целых хрен десятых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Да не я это!))) у меня 315 номер Значит владелец синей хаймы не понял зачем я ему посигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Аналогично, у меня беркур р15, сколько раз использовал, ни разу ничего не сгорело. У меня почему-то даже в голову не пришло что что-то может не потянуть или сгореть. Не тем голову забиваете. Наверное слишком всё в жизни хорошо, раз по такой ерунде заморачиваетесь. Кстати, к этому компрессору в комплекте идут крокодилы для запитки от аккума. "Спешл фо ю", - как говорят пендосы @vampir-serg, И, кстати, дарили мне года три-четыре назад дешевенький компрессор с фонариком. Один фонарик и работал спустя несколько месяцев. Только толку от этого фонарика ноль целых хрен десятых. беркут r15 - работает уже более 5 лет (зимой и летом накачиваю им ватрушки (тюбинг) регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Приехал домой поужинал:картошечка с зеленью под маслецем душистым, груздочки соленые, что по осени собирали, да селедочка, стопочка холодненькой, мммм..... парни, есть жизнь без хамона и пармезана, и без гольфа проживем))) Машинки у всех более менее свежие, так что 3-5 лет в ус не дуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Приехал домой поужинал:картошечка с зеленью под маслецем душистым, груздочки соленые, что по осени собирали, да селедочка, стопочка холодненькой, мммм..... парни, есть жизнь без хамона и пармезана, и без гольфа проживем))) Машинки у всех более менее свежие, так что 3-5 лет в ус не дуем +1000.А селедочка донская, + свой натурпродукт двойной перегонки, какой кризис, машинка радует, пробег 20000, ПЕРЕЖИВЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну вот, есть захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @ChivaDiamo, а после 18 вообще вредно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 И я пойду схожу). Вроде коньяк копченой рыбой не закусывают, ну да ладно, мы дома) Жена как раз салатика соорудила какого-то, а рыбка с воскресенья готовая лежит, ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @ChivaDiamo, а после 18 вообще вредно) Есть никогда не вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Тьфу! Раздразнили с утра, теперь весь день одни мысли будут как бы домой быстрее попасть, а там водочка в холодильнике, сальцо самодельное, хлебушек черный слегка обжаренный чесночком натертый... Эх-хххххх! К слову про рыбку отечественную самовыловленную. Есть мысль в этом году рвануть с семьей в район Волгограда отдохнуть+порыбачить. Если кто из соклубников в теме, посоветуйте базу отдыха с домиками на 6-8 человек с удобствами. Чтоб с пляжем (для женской половины) и с хорошей рыбалкой (для мужской). Можно в личку, чтоб не засорять тему. Изменено 28 января 2015 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах