phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Какой ... брать, ...?Брать беркут р15 и не парится. Отличный компрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Брать беркут р15 и не парится. Отличный компрессор. Подтверждаю, компрессор со своей задачей справляется прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @vampir-serg, У меня Беркут 15 трудится 4 года. Свои 4 колеса качает "влёт". На джипах делаю остановку после 2-х. Вопросы: 1. Чего качать будем? 2. На сколько важно отсутствие фонарика Изменено 26 января 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @vampir-serg, У меня Беркут 15 трудится 4 года. Свои 4 колеса качает "влёт". На джипах делаю остановку после 2-х. Вопросы: 1. Чего качать будем? 2. На сколько важно отсутствие фонарика качать колеса будем 16 и 17 радиуса, фонарь должен быть, в принципе сейчас половина уже с фонариком, да еще и на диодах плюс еще и аварийка есть. Накачавают практически все 7-10 атмосфер, хорошая производительность литры/1 минуту, длина шланга 1 метр и провода 3 метра к розетке. Металические потроха. Вот только вопрос, какую потребляемую мощность брать, насколько у нас расчитана розетка и прикуриватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 От мощности будет зависеть производительность и максимально развиваемое давление. В принципе накачать колесо можно любым компрессором. У меня был какой-то Беркут, питался от прикуривателя, вполне справлялся со своей задачей, я его товарищу задарил, т.к. мне подарили другой, двухпоршневой с подключением к клеммам аккумулятора - зверь аппарат, БелАЗам можно колеса качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @IslandSky,есть такие, но не охота под капот лазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 качать колеса будем 16 и 17 радиуса, фонарь должен быть, в принципе сейчас половина уже с фонариком, да еще и на диодах плюс еще и аварийка есть. Накачавают практически все 7-10 атмосфер, хорошая производительность литры/1 минуту, длина шланга 1 метр и провода 3 метра к розетке. Металические потроха. Вот только вопрос, какую потребляемую мощность брать, насколько у нас расчитана розетка и прикуриватель? Малюсенькое замечание: Обозначение на шинах R16, или R17 - это не радиус. R - значит радиальные. А 16, или 17 - диаметр в дюймах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Малюсенькое замечание: Обозначение на шинах R16, или R17 - это не радиус. R - значит радиальные. А 16, или 17 - диаметр в дюймах. нифигасебе, ты от куда такой умный? А диски как маркируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Да уж, а если человек еще знает, например, как подшипники маркируются, тогда в твоих глазах вообще академик что ли будет? Да такие вещи по умолчанию каждый автовладелец должен знать, что здесь умного-то? А по дискам, если интересно, сам инфу найдешь. Изменено 26 января 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Да уж, а если человек еще знает, например, как подшипники маркируются, тогда в твоих глазах вообще академик что ли будет? Да такие вещи по умолчанию каждый автовладелец должен знать, что здесь умного-то? А по дискам, если интересно, сам инфу найдешь. Давай без обид, это я не много погорячился. Спрашиваю уже который раз сегодня про розетку и прикуриватель, про их мощность на выходе, а все время тема уходит куда то мимо. Ты правильно сказал R это радиальные, так как раньше были еще и диагональные. Просто у всех на слуху R16 или R17 типа я на 17 радиусе, ни кто не говорит я на 16 диаметре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах