Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg, прикуриватель обычно 10А, розетка 30А. У меня насос 200Вт - хватает 15 и 16 колеса качать. Режим работы 15 мин рабоьает 45 отдыхает.

Поделиться сообщением

@Xramovnik, в блоке предохранителей стоит 20 амперный предохранитель под №30, но я не знаю, он на розетку и прикуриватель или на каждую точку свой предохранитель. Ты, своим насосом 200 Вт подключаешься куда? в розетку?

Поделиться сообщением

@Xramovnik, в блоке предохранителей стоит 20 амперный предохранитель под №30, но я не знаю, он на розетку и прикуриватель или на каждую точку свой предохранитель. Ты, своим насосом 200 Вт подключаешься куда? в розетку?

(хоть вопрос и не ко мне, может поможет...)

post-20219-0-91062700-1422342549_thumb.jpg

Изменено пользователем Val174
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Val174, спасибо, сто раз смотрел мануал и не видел этого. еще раз спасибо.

@vampir-serg, прикуриватель обычно 10А, розетка 30А. У меня насос 200Вт - хватает 15 и 16 колеса качать. Режим работы 15 мин рабоьает 45 отдыхает.

@Xramovnik, и как у тебя только выдерживает предохранитель 200Вт.

Буду искать 110-130 Вт

Всем спасибо за помощь 

Поделиться сообщением

Может "загоняешься"?

У меня (как тут ещё у кого-то) BERKUT R15 (не реклама), по паспортным данным 14,5А, т.е. при 12В это 174Вт, я его всего пару раз включал - подкачать (выровнять давление) всех шин, включал в розетку в багажнике, предохранитель НЕ сгорел. Собираюсь и дальше использовать через розетки. Надеюсь что максимальный ток будет при максимальной нагрузке (при максимальном давлении 10атм), так качать шины не хочу...

Поделиться сообщением

Может "загоняешься"?

У меня (как тут ещё у кого-то) BERKUT R15 (не реклама), по паспортным данным 14,5А, т.е. при 12В это 174Вт, я его всего пару раз включал - подкачать (выровнять давление) всех шин, включал в розетку в багажнике, предохранитель НЕ сгорел. Собираюсь и дальше использовать через розетки. Надеюсь что максимальный ток будет при максимальной нагрузке (при максимальном давлении 10атм), так качать шины не хочу...

Тогда меняем планы, 150-180 Вт  будет то, что  доктор прописал.

Поделиться сообщением

Berkut R15, а цена то  у него кусачая в среднем 3200р. За 2000 есть аналоги + встроенный фонарик.

Поделиться сообщением

Да они охренели совсем! Почти 200к наценка по сравнению с заявленной ценой.

А вот джетта за 1 112 565 (1390 см3 122 л.с.):

Щас поглядел цены на астру седан. Ребят, да ВАГ еще очень щедрый :D Astra sedan - от 944 тыс. рублей. Максималка со всеми пакетами, но 1.4Т - 1329. Пздц, кто будет покупать опель по такой цене? А инсигнию мне недавно предлагали за 1.8 млн О_о

Поделиться сообщением

Astra sedan - от 944 тыс. рублей
:planokur: клёва.

Поделиться сообщением

Вы на шевроле посмотрите, круз не так давно от 500 стартовал, а сейчас пустой как барабан 1.6 MT - 913.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас