phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Может хватит уже удивляться от таких цен? Привыкайте... Кстати если есть желание можете сходить на антикризисный марш. - https://www.facebook.com/events/1601494796751001/ Если конечно разделяете те взгляды которые там будут выдвигаться. Изменено 27 января 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Одни уже доходились... Работать надо, че языком трещать, будем больше зарабатывать А фирменные ваговские компрессоры, квадратные такие, туфта или пойдет? Я так понимаю ниша в пенопласте в запуске под него? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @vampir-serg, вот такой у меня: http://shop.optorg.ru/catalog/?id=179028 Качает нормально. Вопросов не было ни разу. У меня розетки были впереди (10А прикуриватель) и в багажнике (30А). Сзади у пассажиров 220В стояла. Втыкал и туда и туда - все гуд. Может прежний хозяин заменил предохранитель. Там почему так сделано: гнездо прикуривателя выдерживает меньшие токи чем розетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Xramovnik, ок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Вы на шевроле посмотрите, круз не так давно от 500 стартовал, а сейчас пустой как барабан 1.6 MT - 913.матиз от 396:) https://touch.auto.mail.ru/article/53734-uzbekskie_daewoo_teper_stoyat_kak_nastoyashchie_koreicy/ Изменено 27 января 2015 пользователем Mikael708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Вы на шевроле посмотрите, круз не так давно от 500 стартовал, а сейчас пустой как барабан 1.6 MT - 913.Этот овощ даже китайца обогнать не может... Хотя у меня 12,2с до сотни разгон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Этот овощ даже китайца обогнать не может... Хотя у меня 12,2с до сотни разгон. Кстати насчет китайца, ты сегодня не ехал по старомарьевскому шоссе в районе 8 часов утра? Изменено 27 января 2015 пользователем Evgeniy-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Кстати насчет китайца, ты сегодня не ехал по старомарьевскому шоссе в районе 8 часов утра? Да не я это!))) у меня 315 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 развелось тут китайцев на старомарьевском шоссе...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 развелось тут китайцев на старомарьевском шоссе...))С такими ценами на иномарки китайцев будет все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах