Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 а мне пришлось вчера (точнее уже сегодня ) в час ночи к холодильнику красться тайком. Понаписали тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 На днях наблюдал следующую картину: Большая площадка, куда с корабля сгружаются автомобили (инфинити). Полностью занесена снегом. Под снегом, похоже, ледяной каток. Площадка почти полностью пустая, машины стоят только в самом её конце. Итак, подбегают несколько человек, садятся в замёрзшие автомобили, которые там уже чёрти сколько дней стоят. Заводят и мгновенно жмут газ в пол. Далее, по этой большой территории (метров 400-500) едут зигзагами, выписывая пятаки. Газ при этом ни на секунду не сбавляется, судя по летящему из-под задних колёс снега. Похоже, что так автомобили грузили на автовозы. Мне не видно было конечную точку, но оттуда машины всегда уходят автовозами. Странно, что снег из-под колёс фигачил постоянно. Дорогие новенькие инфинити, какие-то седаны. Должны быть напичканы электроникой. Т.е. должен же срабатывать элементарный антибукс. Впрочем, хер бы с ним. Смотрел я на эту картину и сразу вспомнил тех людей, которые по 10-15 минут бережно и аккуратно прогревают свою новую (а может уже и не новую) ласточку. Раньше много подобных видео видел в интернетах, а тут своими глазами. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 На днях наблюдал следующую картину: Большая площадка, куда с корабля сгружаются автомобили (инфинити). Полностью занесена снегом. Под снегом, похоже, ледяной каток. Площадка почти полностью пустая, машины стоят только в самом её конце. Итак, подбегают несколько человек, садятся в замёрзшие автомобили, которые там уже чёрти сколько дней стоят. Заводят и мгновенно жмут газ в пол. Далее, по этой большой территории (метров 400-500) едут зигзагами, выписывая пятаки. Газ при этом ни на секунду не сбавляется, судя по летящему из-под задних колёс снега. Похоже, что так автомобили грузили на автовозы. Мне не видно было конечную точку, но оттуда машины всегда уходят автовозами. Странно, что снег из-под колёс фигачил постоянно. Дорогие новенькие инфинити, какие-то седаны. Должны быть напичканы электроникой. Т.е. должен же срабатывать элементарный антибукс. Впрочем, хер бы с ним. Смотрел я на эту картину и сразу вспомнил тех людей, которые по 10-15 минут бережно и аккуратно прогревают свою новую (а может уже и не новую) ласточку. Раньше много подобных видео видел в интернетах, а тут своими глазами. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. К сожалению это реалии жизни. У меня знакомый работает на ладе. Их отправляли толи на повышение квалификации, толи водки попить на завод. Так он рассказывал, что когда машина сходит с конвейера при первом запуске ей на холостых дают так просраться будь здоров и если ничего не вылезло, то типо собрали нормально. Не знаю может трёп, за что купил за то продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 а мне пришлось вчера (точнее уже сегодня ) в час ночи к холодильнику красться тайком. Понаписали тут)) Всё пьёте и пьёте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Форумчане, это правда, что теперь при продаже а/м можно не снимать с учета? А я голову ломаю, как мою недвижимость с учета снять. По новым правилам вроде бы и не надо, это же здорово! А как потом ГИБДД определит, что машина уже не моя? Договор у них регистрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) @Daria.B, Правда. Рассказываю кратко бо пишу с планшета. Договор продажи от руки (бланки в интернете полно) . Потом покупашка вам деньги, вы - птс, сртс и, как ни странно, машину. Все. Разбежались. Через 10 дней едете в гаи и узнаете, поставлена машина на учет покупашкой или нет. Если нет то все штрафы ваши что есть плохо. Можно не отходя от кассы написать заявленме заяснятие с учета. Но это скушно. Поэтому звоним ему с вопросом какого хрена. Если спустя разумное время не ставит: варианты от заявить об угоне (плохо) или вообще утилизировать машину (это вообще супер подстава для сволочи) Изменено 28 января 2015 пользователем fork 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 или вообще утилизировать машину А как утилизировать если ПТС на руках нет.. Или оно и не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Про утилизацию и угон-чушь, вы прежде чем подобное-советовать про последствия бы хоть заикнулись для заявителя. С учета тс не снимают, если не вывозят за пределы рф, но прекратить регистрацию на себя можно,если покупатель не удосужился оформить на себя. Вот тогда до первого поста, номера снимут, техпаспорт в утиль. По штрафам за 10дней, которые могут появиться тоже по заявлению с копией дкп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) @stenlysan, Откуда ты такой дерзкий вылез? Не далее чем в октябре прошлого года отправили в утиль москвичонок моего деда только по заявлению и его паспорту гражданина РФ. А ПТС не было - отдал цыгану, а тот катался и не переоформлял несколько месяцев. Краснодарский край. Какие последствия? Про угон согласен - но вроде бы и написал, что это - плохо, только не расписывал, не могу много на планшете писать. Так что сбавь обороты. А как утилизировать если ПТС на руках нет.. Или оно и не нужно? Не нужно. Изменено 29 января 2015 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах