Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а мне пришлось вчера (точнее уже сегодня ) в час ночи к холодильнику красться  тайком. Понаписали тут))

Поделиться сообщением

На днях наблюдал следующую картину:

Большая площадка, куда с корабля сгружаются автомобили (инфинити). Полностью занесена снегом. Под снегом, похоже, ледяной каток. Площадка почти полностью пустая, машины стоят только в самом её конце.

Итак, подбегают несколько человек, садятся в замёрзшие автомобили, которые там уже чёрти сколько дней стоят. Заводят и мгновенно жмут газ в пол. Далее, по этой большой территории (метров 400-500) едут зигзагами, выписывая пятаки. Газ при этом ни на секунду не сбавляется, судя по летящему из-под задних колёс снега.

Похоже, что так автомобили грузили на автовозы. Мне не видно было конечную точку, но оттуда машины всегда уходят автовозами.

Странно, что снег из-под колёс фигачил постоянно. Дорогие новенькие инфинити, какие-то седаны. Должны быть напичканы электроникой. Т.е. должен же срабатывать элементарный антибукс. Впрочем, хер бы с ним. Смотрел я на эту картину и сразу вспомнил тех людей, которые по 10-15 минут бережно и аккуратно прогревают свою новую (а может уже и не новую) ласточку.

Раньше много подобных видео видел в интернетах, а тут своими глазами. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно.

Поделиться сообщением

На днях наблюдал следующую картину:

Большая площадка, куда с корабля сгружаются автомобили (инфинити). Полностью занесена снегом. Под снегом, похоже, ледяной каток. Площадка почти полностью пустая, машины стоят только в самом её конце.

Итак, подбегают несколько человек, садятся в замёрзшие автомобили, которые там уже чёрти сколько дней стоят. Заводят и мгновенно жмут газ в пол. Далее, по этой большой территории (метров 400-500) едут зигзагами, выписывая пятаки. Газ при этом ни на секунду не сбавляется, судя по летящему из-под задних колёс снега.

Похоже, что так автомобили грузили на автовозы. Мне не видно было конечную точку, но оттуда машины всегда уходят автовозами.

Странно, что снег из-под колёс фигачил постоянно. Дорогие новенькие инфинити, какие-то седаны. Должны быть напичканы электроникой. Т.е. должен же срабатывать элементарный антибукс. Впрочем, хер бы с ним. Смотрел я на эту картину и сразу вспомнил тех людей, которые по 10-15 минут бережно и аккуратно прогревают свою новую (а может уже и не новую) ласточку.

Раньше много подобных видео видел в интернетах, а тут своими глазами. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно.

К сожалению это реалии жизни. У меня знакомый работает на ладе. Их отправляли толи на повышение квалификации, толи водки попить на завод. Так он рассказывал, что когда машина сходит с конвейера при первом запуске ей  на холостых дают так просраться будь здоров и если ничего не вылезло, то типо собрали нормально. Не знаю может трёп, за что купил за то продал

Поделиться сообщением

а мне пришлось вчера (точнее уже сегодня ) в час ночи к холодильнику красться  тайком. Понаписали тут))

Всё пьёте и пьёте  :netnarkote:  :nyamnyam:  :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Форумчане, это правда, что теперь при продаже а/м можно не снимать с учета? А я голову ломаю, как мою недвижимость с учета снять. По новым правилам вроде бы и не надо, это же здорово!

А как потом ГИБДД определит, что машина уже не моя? Договор у них регистрировать? :huh:

Поделиться сообщением

@Daria.B,

Правда. Рассказываю кратко бо пишу с планшета. Договор продажи от руки (бланки в интернете полно) . Потом покупашка вам деньги, вы - птс, сртс и, как ни странно, машину. Все. Разбежались. Через 10 дней едете в гаи и узнаете, поставлена машина на учет покупашкой или нет. Если нет то все штрафы ваши что есть плохо. Можно не отходя от кассы написать заявленме заяснятие с учета. Но это скушно. Поэтому звоним ему с вопросом какого хрена. Если спустя разумное время не ставит: варианты от заявить об угоне (плохо) или вообще утилизировать машину (это вообще супер подстава для сволочи)

Изменено пользователем fork
  • Like 2

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

или вообще утилизировать машину
А как утилизировать если ПТС на руках нет.. Или оно и не нужно?

Поделиться сообщением

Про утилизацию и угон-чушь, вы прежде чем подобное-советовать про последствия бы хоть заикнулись для заявителя. С учета тс не снимают, если не вывозят за пределы рф, но прекратить регистрацию на себя можно,если покупатель не удосужился оформить на себя. Вот тогда до первого поста, номера снимут, техпаспорт в утиль. По штрафам за 10дней, которые могут появиться тоже по заявлению с копией дкп.

• Like 1

Поделиться сообщением

@stenlysan, Откуда ты такой дерзкий вылез? Не далее чем в октябре прошлого года отправили в утиль москвичонок моего деда только по заявлению и его паспорту гражданина РФ. А ПТС не было - отдал цыгану, а тот катался и не переоформлял несколько месяцев. Краснодарский край. Какие последствия? Про угон согласен - но вроде бы и написал, что это - плохо, только не расписывал, не могу много на планшете писать.

Так что сбавь обороты. 

А как утилизировать если ПТС на руках нет.. Или оно и не нужно?

Не нужно.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас