denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Я имел ввиду что лучше полный полик, чем пустая 85 сил джетта. А так , хозяин барин. Хорошо сказал" почти". А включишь кандей, если он там есть, то и не тронешся. Везут не лошади а ньютон/метры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Кондиционер! Музыка. стеклоподемники. Для базы это не плохо! А кому то вполне хватает. Не ну давай хай возьмем за 1300. А полик мне нах не нужен с автосветом и круизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Везут не лошади а ньютон/метры! Эх.. блин, а у меня мои 200н/м не едут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Сейчас ради интереса сконфигурировал максимальный полик - ..................... 831т.р.))))))) Эх.. блин, а у меня мои 200н/м не едут. Точно, когда часами в пробке толкаешься и думаешь: "Что то мои 200н/м не едут?"))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А чем "полный" полик отличается от "пустого", радиоключиком? Машина стоит 550к, сколько вставок и покрашенного под алюминий пластика в неё ни пихай. Полик 550, а сколько пустая джетта?Дороговато стоит радиоключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Ну что, блин есть в концепте? Расскажи пожалуйста. В полном есть: климат контроль, магнитола 320 с поддержкой блютуз, подогрев сидений, задние парктроники и еще можно заказать за смешные деньги обогрев лобового стекла. Может еще что пропустил. З.Ы. Обогрев уже есть в high Ну здорово, вот только если я смотрю на полуседан, то я прежде всего смотрю на дешевую тачку. Нужны ли мне в дешевой тачке магнитола 320 с блютус, климат контроль и задние парктроники при условии переплаты в 150-200к? Да ни в жизнь! Я этих вещей и в джетте не имею, но я как-то даже и не задумывался, зачем оно мне вообще надо... Что есть в концепте? Не знаю даже как сказать... в моём: эргономичный салон из приятных на ощупь материалов, щумоизоляция, возможность открывать багажник радиоключом, противотуманки, попогрейки, омыватель фар, регулировка зеркал, стеклоподъёмники, коврики.... магнитола не 320, а 220, но так как ни рцд320 ни рнс510 не умеют вещей, к которым я привык, они мне и не надобны. Для комфортного перемещения нужно что-то ещё? Изменено 4 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Еще раз, для тех, кто сильно упирает на 85 л.с.: было оглашено, что он прошивается за 7000 руб у ОД до 105. А вот налоги платить будешь с 85. Так что завидуйте Если бы я хотел машину со 105, то я бы взял 85 и прошил, сэкономив на этом немало денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Еще раз, для тех, кто сильно упирает на 85 л.с.: было оглашено, что он прошивается за 7000 руб у ОД до 105. ОД прошивает другой прошивкой??? Они вроде этим никогда не занимаются. Опять же, ОД еще и не такого наплести может. Они тебе раскажут что и турбину туда поставить плевое дело, ты только купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) тоже сомневаюсь , что ОД перепрошивкой занимается, может конечно , дядя Вася в гараже и прошьет, но не ОД - точно мне например они сказали что доустановить круиз - "в принципе НЕвозможно")) экономия на налоге - улыбнула)) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Если бы я хотел машину со 105, то я бы взял 85 и прошил, сэкономив на этом немало денег А если на педальный автомобиль поставить двигатель 85 л.с., то и прошивать ничего не надо - и так офигенная экономия будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах