Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я не пойму, чего удивляться таким ценам на машины? Рубль обвалился больше чем в 2 раза, а локализация машин не какая. Наоборот интересно, как дилеры удержались от более серьезного подорожания. Значит в цены была заложена огромная маржа... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я не пойму, чего удивляться таким ценам на машины? Рубль обвалился больше чем в 2 раза, а локализация машин не какая. Наоборот интересно, как дилеры удержались от более серьезного подорожания. Значит в цены была заложена огромная маржа... Естесно, менеджер сделав мне скидку в 90 тыщ почти, продал авто, которому было от роду пару месяцев, потер руки....О чем речь то) Там тыж под триста заложено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Кстати, когда был на презентации новой джетты, то поинтересовался когда же появится новый пассат В8 в России. Ответ ОД очень меня огорчил. В Германии он продается уже с лета, но к нам он скорее всего не приедет, так как цена на сегодняшний день переваливает уже за 2.000.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вчера зашел в конфигуратор и посмотрел цену на свою машину. Честно говоря офигел. Почти лям тубриков. Интересно кто ее купит за такие бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну ты даешь, пустую с 85 кобылами берут от 700.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Ну ты даешь, пустую с 85 кобылами берут от 700.000 рублей. Берут потому что 700к и есть, будь у людей миллион - брали б другую. Изменено 5 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Берут потому что 700к и есть, будь у людей миллион - брали б другую. @ChivaDiamo,другую марку машин? За миллион сейчас есть форд, шевроле круз. Возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) @ChivaDiamo,другую марку машин? За миллион сейчас есть форд, шевроле круз. Возьмешь? Другая == другая джетта Мы тут про джетты говорим или я форумом ошибся? И да, я бы не отдал за джетту 700к+ Изменено 5 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Другая == другая джетта Мы тут про джетты говорим или я форумом ошибся? И да, я бы не отдал за джетту 700к+ Все верно, о джеттах. Напрашивается вопрос, а за что ты отдал бы 700к+ по нынешним ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Все верно, о джеттах. Напрашивается вопрос, а за что ты отдал бы 700к+ по нынешним ценам? В данный момент - ни за что, а вообще: либо бу авто, либо ипотека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах