Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я имел ввиду что лучше полный полик, чем пустая 85 сил джетта. А так , хозяин барин. :krivlyaka:

Хорошо сказал" почти". А включишь кандей, если он там есть, то и не тронешся. :krivlyaka:

Везут не лошади а ньютон/метры!

Поделиться сообщением

Кондиционер!   Музыка. стеклоподемники. Для базы это не плохо! А кому то вполне хватает. Не ну давай хай возьмем за 1300. А полик мне нах не нужен с автосветом и круизом!

Поделиться сообщением

Везут не лошади а ньютон/метры!

Эх.. блин, а у меня мои 200н/м не едут.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сейчас ради интереса сконфигурировал максимальный полик - ..................... 831т.р.)))))))

Эх.. блин, а у меня мои 200н/м не едут.

Точно, когда часами в пробке толкаешься и думаешь: "Что то мои 200н/м не едут?")))))))))

Поделиться сообщением

А чем "полный"  полик отличается от "пустого", радиоключиком? Машина стоит 550к, сколько вставок и покрашенного под алюминий пластика в неё ни пихай.

Полик 550, а сколько пустая джетта?Дороговато стоит радиоключ :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну что, блин есть в концепте? Расскажи пожалуйста. 

В полном есть: климат контроль, магнитола 320 с поддержкой блютуз, подогрев сидений, задние парктроники и еще можно заказать за смешные деньги обогрев лобового стекла. Может еще что пропустил.

З.Ы. Обогрев уже есть в high

Ну здорово, вот только если я смотрю на полуседан, то я прежде всего смотрю на дешевую тачку.

Нужны ли мне в дешевой тачке магнитола 320 с блютус, климат контроль и задние парктроники при условии переплаты в 150-200к? Да ни в жизнь! Я этих вещей и в джетте не имею, но я как-то даже и не задумывался, зачем оно мне вообще надо...

Что есть в концепте? Не знаю даже как сказать... в моём: эргономичный салон из приятных на ощупь материалов, щумоизоляция, возможность открывать багажник радиоключом, противотуманки, попогрейки, омыватель фар, регулировка зеркал, стеклоподъёмники, коврики....  магнитола не 320, а 220, но так как ни рцд320 ни рнс510 не умеют вещей, к которым я привык, они мне и не надобны. Для комфортного перемещения нужно что-то ещё?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Еще раз, для тех, кто сильно упирает на 85 л.с.: было оглашено, что он прошивается за 7000 руб у ОД до 105. А вот налоги платить будешь с 85. Так что завидуйте :-) Если бы я хотел машину со 105, то я бы взял 85 и прошил, сэкономив на этом немало денег ;)

Поделиться сообщением

Еще раз, для тех, кто сильно упирает на 85 л.с.: было оглашено, что он прошивается за 7000 руб у ОД до 105.

ОД прошивает другой прошивкой??? Они вроде этим никогда не занимаются. Опять же, ОД еще и не такого наплести может. Они тебе раскажут что и турбину туда поставить плевое дело, ты только купи.

Поделиться сообщением

тоже сомневаюсь , что ОД перепрошивкой занимается, может конечно , дядя Вася в гараже и прошьет, но не ОД - точно

мне например они сказали что доустановить круиз - "в принципе НЕвозможно"))

экономия на налоге - улыбнула))

Изменено пользователем Aleksey03

Поделиться сообщением

:-) Если бы я хотел машину со 105, то я бы взял 85 и прошил, сэкономив на этом немало денег ;)

А если на педальный автомобиль поставить двигатель 85 л.с., то и прошивать ничего не надо - и так офигенная экономия будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас