ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 так если все застрахованы и не имеют претензий, то все решается по ОСАГО безо всяких франшиз Ты жив! А мы тут за тебя переживаем... Как я понимаю, выбить по осаго выплату в 100к немного маловероятно, поэтому стоит использовать каску. Однако, если использовать каску сейчас, то следующий случай будет идти с франшизой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Ты жив! А мы тут за тебя переживаем... Как я понимаю, выбить по осаго выплату в 100к немного маловероятно, поэтому стоит использовать каску. Однако, если использовать каску сейчас, то следующий случай будет идти с франшизой. А какая разница ОСАГО или КАСКО? По каско быстрее сделают, самое интересное СК получит возмещение по ОСАГО. всех своих затрат. мне недавно тоже машину стукнули, пока она стояла и никому не мешала. все разбитое поменяли, дверь и крыло покрасили, но цвет не 100% совпадение, на сл. неделе покрасят вторую дверь для симетрии. В страховку не ходил, связывался по эл. почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 мне недавно тоже машину стукнули, пока она стояла и никому не мешала. все разбитое поменяли, дверь и крыло покрасили, но цвет не 100% совпадение, на сл. неделе покрасят вторую дверь для симетрии. В страховку не ходил, связывался по эл. почте. Мы за тебя рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Мы за тебя рады. И я за себя рад. у тебя побита машина не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @ChivaDiamo, начни с осаго. Машина свежая совсем, уценки запчастей не будет. Выплаты до 400 тыс. А потом уже можно и по каско задуматься. Тем более тут 2 участника, обращаться в свою страховую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Конечно осаго, зачем тебе бонус малус собирать на каско? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Тем временем я решил закупить комплект для очередного ТО. Собрал заказ и взгрустнул Боюсь даже представить сколько такой комплект будет стоить у дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Как я тебя понимаю мне через 5 тык на ТО ещё и ремень ГРМ менять Кстати, почему 3 литра масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Тем временем я решил закупить комплект для очередного ТО. Собрал заказ и взгрустнул Боюсь даже представить сколько такой комплект будет стоить у дилера. что-то практически бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Как я тебя понимаю мне через 5 тык на ТО ещё и ремень ГРМ менять Кстати, почему 3 литра масла? Ваще жопа. Завтра ради интереса позвоню на Пулковку, узнаю сколько будут стоить ихние запчасти и сколько работа. А 3 литра потому, что одна литруха уже есть. Два года вожу запечатанную в багажнике. А так, больше 11 000 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах