Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это именно сделанный R-line из стока, смотри внимательнее на выступы, точнее их отсуствие.

Поделиться сообщением

Да элементарно, по подушке же видно, что это не сток мульти

Поделиться сообщением

Не, простой руль на мульти меняет каждый третий на Драйве, а тут речь шла об инсталляции кнопок в простой стоковый руль (не мульти).

В первую очередь это безопасность (имею ввиду наличие кнопок на руле, а не их внешний вид), а потом уже эстетика и все прочее.

Да перестаньте...какая безопасность! Новичка, обилие кнопок на руле еще больше будет отвлекать, ему же надо будет смотреть, куда он жмет и что происходит на дисплее и т.д. после этих нажатий...

так что давайте признаемся себе, что установка/покупка мультируля, это в первую очередь удовлетворение собственных амбиций "я могу себе это позволить/ будет смотреться как на дорогих машинах..." и т.д. выбрать по вкусу....а потом все остальное, удобство, безопасность...

более того, функционал кнопок все же не так широк, что бы говорить об удобстве, я даже не могу выбрать устройство с которого нужно воспроизвести музыку aux/sd/iphone и т.д. нужно в кнопки на "балалайке" тыкать...

Изменено пользователем Zzzod

Поделиться сообщением

Ну тогда сделайте доброе дело, махнитесь рулями с кем-нибудь из соклубников с обычным рулем, Вам он все равно не нужен, а кого-то осчастливит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да перестаньте...какая безопасность! Новичка, обилие кнопок на руле еще больше будет отвлекать, ему же надо будет смотреть, куда он жмет и что происходит на дисплее и т.д. после этих нажатий...
если так рассуждать, то новичок и в педалях запутаться может

установка/покупка мультируля, это в первую очередь удовлетворение собственных амбиций "я могу себе это позволить/ будет смотреться как на дорогих машинах..."
Гм.. "я могу сделать пребывание в машине более комфортным", а потом уже все остальное. Даж не буду отрицать, что мульт смотрится круче стока, однако в стоке и в "R" мне больше нравится подушка.

более того, функционал кнопок все же не так широк, что бы говорить об удобстве,

Функционал сильно расширяется если ставить доп оборудование или пользоваться борт компом (при условии МФД+)

Поделиться сообщением

так что давайте признаемся себе, что установка/покупка мультируля, это в первую очередь удовлетворение собственных амбиций "я могу себе это позволить/ будет смотреться как на дорогих машинах..." и т.д. выбрать по вкусу....а потом все остальное, удобство, безопасность...

более того, функционал кнопок все же не так широк, что бы говорить об удобстве, я даже не могу выбрать устройство с которого нужно воспроизвести музыку aux/sd/iphone и т.д. нужно в кнопки на "балалайке" тыкать...

А вот не перестану! :) Любые действия с как вы выразились "балалайкой" отвлекают взгляд от дороги и отрывают правую руку от руля. С мультирулем оного не происходит, т.к. основные, постоянно востребованные функции (управление громкостью, переключение треков/станций и т.д.), продублированы и управление ими осуществляется без отвлечения внимания и рук, а это и есть безопасность!

Ну тогда сделайте доброе дело, махнитесь рулями с кем-нибудь из соклубников с обычным рулем, Вам он все равно не нужен, а кого-то осчастливит.

+1

Поделиться сообщением

Степ, давай чутка поменьше цитирования пожалуйста!

Поделиться сообщением

Даж не буду отрицать, что мульт смотрится круче стока, однако в стоке и в "R" мне больше нравится подушка.

Я знаю что они разные, а вот чем одни могут нравиться, а другие нет? Это не издевка, а вопрос. Мне действительно интересно.

Я бы вот вообще не хотел бы сравнивать их на своей физиономии :)

Поделиться сообщением

Oleg3110_78

А чЁ другим можно а мне нет :zakumar:.

Хорошо, не буду полностью цитировать.

Поделиться сообщением

другим можно а мне нет
никому не можно :-)

Читать неудобно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас