oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Вот на фигаж так издеваться? Я ещё на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну, все равно скоро домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Фраза напомнила про дифференциацию времени Длинна промежутка времени зависит от того с какой стороны двери в туалет вы находитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 На вентиляторе какашки струятся слабыми тесемками, У мониторов ждет копмашка с пивасом, рыбою и семками. Уютный вечер: пост- коммент, бухло, пиписек измерятельство Разбилось все в один момент. И вместо тролля он поэт, И вместо срача тут куплет… Волдан, ну что за издевательство!!!111 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 этот форум атмосферное местечко, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 привет, парни, я с вами, у меня тоже есть какие-то сертиифкаты, ннадо, нет? взял пивка, супруга крылышек куриных мне нажарила, потрещим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Все! Сижу с бутылочкой пивка у монитора, жду продолжения банкета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 да походу всё, цирк уехал, клоуны остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Я ничего не делал Может пошли за новыми сертификатами? Или идеями в википедию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах